Iklan
jump to navigation

Ini Dia Yang Banyak Diminta Rider Vixion… 1 September 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

Modifikasi Vixion dengan Lampu Sonic

Sampurasun…

PEY – Yang punya vixion monggo mampir dimari…Yuk merapat

Bukan apa-apa sih, hanya kebetulan saja saya punya sesuatu buat rider vixion dan sekaligus juga mengabulkan request bro Reza via kolom komentar, bro Bo’im tetangga saya dan bro Ireng via FB untuk membuat ilustrasi Modifikasi Vixion dengan headlamp Sonic. Gile nih sonic banyak banget calon penggemarnya. Tiga orang itu yang minta ke saya belum ke blog-blog lain tentunya. Bisa jadi anda juga minat

So, Ini dia penampakannya.

honda vixion

Piye? inimah cuma ilustrasi

Sonic adalah ayago, (lah siapa yang gak tau pey wkwkwk) tapi sekedar berbagi pendapat saja bahwa ayago cenderung lebih nunduk daripada sport batangan jadi ketika memakai headlamp bawaan Sonic yang begitu aduhai disarankan agar ditempatkan lebih nunduk dari posisi headlamp awal Vixion. Maksudnya biar terkesan proporsional.

Kalau budget lebih tinggi mendingan begini bro

Klik : Vixion jadi MT-150

Atau lebih gede lagi yang begini pasti lebih juosss pisan

Klik : Vixion Street Mogeh Style

Dan jika mau bisa juga nyomot langsung desain gahar ZXS Marco petrovic yang ini

Klik : Vixion dalam Konsep ZXS

Demikian, semoga berguna dan salam dari gunung

honda vixion

Baca juga inspirasi modif lainnya

Iklan

Komentar»

1. ariefsupriyadi90 - 1 September 2015

Inspirasi

peysblog - 1 September 2015

banyak soale skali lgsung 3 org pngen yg sama

2. macantua.com - 1 September 2015

Sugan teh nu ribut tea hahahhaha

peysblog - 1 September 2015

hahaha nunggu mung aja

macantua.com - 1 September 2015

Sieuneun haahhaaha

Ternyata Benar, Nmax 125 Siap Beredar Internasional – http://wp.me/p2XD22-2Es

peysblog - 1 September 2015

Weleeeh… alkiwi aja gua lawan 😀

macantua.com - 1 September 2015

Tipuuuuuu

macantua.com - 2 September 2015

Yang OK dan Ga OK dari CB150R Facelift – http://wp.me/p2XD22-2EJ

3. arh thea - 1 September 2015

Keren euy 😀

peysblog - 2 September 2015

heg mere

4. RF - 2 September 2015

Pas banget di pasang di body vixion & tambah terlihat keren.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

Balas

peysblog - 2 September 2015

sipp

5. aldo26 - 2 September 2015

wapik euy..:D

peysblog - 2 September 2015

Hehehe nuhun vro

6. goozir - 2 September 2015
peysblog - 2 September 2015

boleh yuuu

7. reza kurniawan - 2 September 2015

Thank you Very Muachhhhhh :-*

peysblog - 2 September 2015

hahaha itumah nyium

8. fari.fairis - 2 September 2015

joss..
dibikinin bracket, trus bikin paket modif headlamp sonic deh, om..
pasti lariiiss.. 😀

peysblog - 2 September 2015

mudah2an jadi nih toko modif saya hehehe

9. awansans - 3 September 2015

kalau saya sih lebih mengharapkan ke kenyamanan engine yang terkenal liar, tp tetap powerful

yang punya vixion bisa mampir kemari https://awansans.wordpress.com/2015/09/03/review-pengguna-atas-isu-isu-keluhan-yamaha-new-vixion-lightning/

peysblog - 3 September 2015

kalau buat saya torsinya nampoool

10. 8 Kombinasi Warna Untuk Modif Honda Beat, Kereeeen | PEYSBLOG - 9 September 2015

[…] Vixion dengan Headlamp Sonic […]

11. Ilusi Optic Cutting Sticker Buat Lampu CBR CBU dan Lokal Jadi Lebih Modern | PEYSBLOG - 11 September 2015

[…] New Vixion Pakai Lampu Sonic […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: