Iklan
jump to navigation

8 Kombinasi Warna Untuk Modif Honda Beat, Kereeeen 9 September 2015

Posted by peysblog in Design.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Honda Beat adalah skutik terlaris saat ini, bukan hanya karena fiturnya yang cukup mumpuni tetapi percaya atau tidak Honda Beat adalah  matic AHM paling cantik di mata saya, ciyuss lohhh, mungkin kebanyakan orang juga akan berfikiran sama. Desain gak neko-neko namun enak dipandang. persis gadis pegunungan #eh Bahkan ketika melihat wujudnya seketika itu pula terbayang inspirasi modif warna, modifnya gak perlu ekstrim apalagi sampai ganti body costum. Udah cantik ya tinggal poles aja dikit.

Lantjoet….

Nah dari inspirasi tersebut saya coba gambarkan apa yang ada di kepala saya sebuah Honda Beat yang dibalut warna deep orange berpadu dengan hitam, serta warna abu-abu  di beberapa bagian sebagai ilusi optik. Cekidots…

BEAT MODIF WARNA ORANGE

Warna adalah selera, jadi saya juga buatkan kombinasi warna lain dengan konsep yang sama…

BEAT MODIF WARNA PINK

BEAT MODIF WARNA MERAH

BEAT MODIF WARNA KUNING

BEAT MODIF WARNA HIJAU

BEAT MODIF WARNA BIRU

BEAT MODIF WARNA COKLAT

Kalau bradasista mau, tinggal tambahkan striping simple berwarna putih di body belakang dan sticker lain di tebeng depan yang sengaja diberi warna abu.

BEAT MODIF WARNA PUTIH

Oya, khusus untuk warna putih penambahan striping dan sticker tadi bebas warna apa saja asalkan senada dan tidak terlalu ramai agar tetap tampilan akhirnya elegan, sebab kalau dibikin polos terkesan kaku.

Kumaha tah? Keren pan? Kalaupun mau modif agak ekstrim nih ada Beat Rock tinggal klik aja. Modifikasi Skotlet Paduan Warna Beat Pop juga ada

Silakan dikomentari, mau request juga bole via FB aja ya

Demikian, semoga berguna dan salam dari gunung

Baca juga inspirasi modif “The Power of Colors”  lainnya

Dan tentu harus baca juga inspirasi modif yang ini

Iklan

Komentar»

1. ariefsupriyadi90 - 9 September 2015

Absen

peysblog - 9 September 2015

catet tong?

2. dwi - 9 September 2015

makasih mang pey, ijin comot 1 ya

peysblog - 9 September 2015

okey.. solakan

3. jey - 9 September 2015

Keren kang,,,request Vario125 lila ath.

peysblog - 9 September 2015

okey.. ntar eta mah

4. bey - 10 September 2015

mang Pey..
minta desain Repsol buat SupraX 125 lah..
da Kaseppp…
:-D:-D:-D

peysblog - 10 September 2015

supra x yg bijimana? 😀

5. Ilusi Optic Cutting Sticker Buat Lampu CBR CBU dan Lokal Jadi Lebih Modern | PEYSBLOG - 11 September 2015

[…] 8 Kombinasi warna buat Honda Beat […]

6. Sobat Motor - 13 September 2015
peysblog - 13 September 2015

klo striping say akurang paham om hehehe

7. Warna Warni Beat Pop… Pasti Bakal Banyak Yang Lirik | PEYSBLOG - 21 September 2015

[…] 8 Kombinasi Warna Buat Modif Honda Beat […]

8. yusli - 2 Oktober 2015

Kang kalau warna hitam puti gmna itu cmn warna putih aja yg ada

peysblog - 2 Oktober 2015

yang terakhir itu warna item kang… skotletnya putih

9. PRS - 13 Desember 2015

wow, tiap warna punya karakter dan temperamen sendiri tuh, tinggal sesuakian sang empunya hehe 😀
http://pagiracingsport.blogspot.com/

peysblog - 22 Desember 2015

betulll

10. manik - 21 Desember 2015
peysblog - 22 Desember 2015

salken juga

11. Cara Menggambar / Rendering Motor di Photoshop (Part II) | PEYSBLOG - 23 Desember 2015

[…] Nahhh itulah yang biasa kita sebut “ngasal nempel”. Semua bagian itu sudah disesuaikan dengan command Free Transform (Ctrl + T), Level (Ctrl + L), gradasi warna (Ctrl + U)  hasil kombinasi warna bisa dilihat pada karya berjudul “Modifikasi Warna Honda Beat Dengan Cutting Sticker / Skotlet” […]

12. Modifikasi Honda Tiger Neo Cafe Racer | PEYSBLOG - 17 Januari 2016

[…] Cutting Sticker Honda Beat […]

13. Modifikasi Warna Jupiter Z1 Berkarakterrrr | PEYSBLOG - 2 Februari 2016

[…] The Power of Color yang biasanya ada lusinan warna seperti pada Yamaha Xabre 150 ada pula konsep Cutting Sticker Honda Beat dan konsep modifikasi Cutting Sticker Vario 150 yang berkarakter bahkan ada pula Modifikasi Warna […]

14. Aka - 5 Februari 2016
15. Rai - 6 Februari 2016

Badgetnya ngabisin berapa itu

16. wirga - 8 Maret 2016

Yang item ada ga ?

17. aqila - 13 Maret 2016

Keren buat inspirasi warna beat ku neh,
Yg warna pink ciamik kasih putih dikit kayak livery bus efisiensi

18. arief - 4 April 2016

Gan,untk beat karburator kok gk ada.. ???

19. udin similikiti - 12 April 2016

Kalo beat keluaran lama warna merah,warna paduannya apa ya kang ?

20. yodik - 3 Mei 2016

Beat fi biru putih kira2 sperti apa kang bagusnya

21. Kang Tahu Bulat - 8 Juni 2016

Om klo bikin sticker begituan di tempat cutting sticker kan?? Trus habisnya berapa tuh?

22. jepankk - 12 Juni 2016

yang silver ada ga buat beat 2012

23. Amg - 18 Juli 2016

Salam kang Pey,
Ijin mo nyomot satu disain beat na
Keren pisan euy
Hatur nuhun kang

24. Ade - 23 Oktober 2016

yang bagus cuma yang terakhir menurut ane
http://otodrift.com/15-konsep-modifikasi-nissan-march-terbaru/

25. farras - 27 Oktober 2016

Bang kalau honda beat warna putih polos warna velg hijau stabilio bagus gak?

peysblog - 20 November 2016

uihh mantep itu

26. Bumble Beat! Desain Kombinasi Warna Honda New Beat esp | PEYSBLOG - 1 Februari 2017

[…] per panel mengikuti gurat desainnya.  Yang paling ramai di blog ini adalah pembahasan desain Paduan warna Cutting Sticker Honda Beat yang hampir 40% pengunjung tiap hari membuka karya tersebut meskipun desain cutting sticker dan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: