Iklan
jump to navigation

Inilah Headlamp Satria FI Setelah Melalui Olah Digital 10 September 2015

Posted by peysblog in Design, Ekspedisi Motor Baru.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Bocoran kali ini sepertinya nyata wkwkwkwk, Kenapa? Karena sebelumnya Suzuki GSX saya sebut RR Mono, bahkan Satria FI ilustrasi saya juga turut menyebar, hingga Z250 yang disebut sebagai wujud Satria FI.

Dari postingan Laskar Suzuki yang menunjukkan detail buram lampu Satria FI, didukung oleh sketsa dari postingan iwanbanaran.com jadi kali ini waktunya membuat realistic sketch alakadarnya dengan ilmu Sketch Generating olah digital yang cukup menguras otak.

Dan inilah hasil awalnya… Lantjoet…

sketsa headlamp satria fi

Jamannya desain motor multi layer dengan banyak detail, di antaranya visor yang mirip old Satria, kemudian batok sampingnya berundak undak namun bisa jadi malah satu bagian karena ini baru ilustrasi saja. Nah tinggal kita posisikan pada tubuh satria agar ilustrasi terlihat makin nyata

satria fi

Untuk tetap menghormati asal mula inspirasinya, Saya sengaja menyandingkan dengan sketsa asli meskipun kadang kala disebut copas, akibat adanya watermark blogger lain….

Setelah tampak nyata bagaimana menurut anda? Apakah lampunya mengalahkan lampu sonic?

Demikian… semoga berguna dan Salam dari Gunung

Baca juga olahan lainnya

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 10 September 2015
peysblog - 10 September 2015

hahaha baru ilustrasi kok

Supono Wahyudi - 10 September 2015

Semoga bisa melawan sonic dan mempertahankan cabe cabean yang sudah ngefans satrio

https://ru88ercookie.wordpress.com/2015/09/10/nyoba-nyoba-aplikasi-android-yamaha-e-catalogue/

2. FЭЯY - 10 September 2015

bisaan euy si dukun :mrgreen:

peysblog - 10 September 2015

make elmu jampe pan peng

3. arh thea - 10 September 2015

(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω……. keren.. 😀

peysblog - 10 September 2015

wakwaaaaaw

4. Kobayogas - 10 September 2015

keren mang, tapi isukan weh ah wkwkkwkwkw

peysblog - 10 September 2015

apanya ya???

5. macantua.com - 10 September 2015

Bisaan
New Vixion Advance Tak Se-advance All New CB150R? BIASA AJA! – http://wp.me/p2XD22-2F7

6. brigade jalan raya - 10 September 2015

mantap bro

peysblog - 10 September 2015

sip bro

7. yoga - 10 September 2015

Keren nih nunduk, kalo sonic terlalu dangak

8. dwi - 10 September 2015

mang pey, kok kyaknya mrip punya scorpio ya ?

atau mata sya yg siwer ?
hehehehe

peysblog - 10 September 2015

lah kan emang ada mata tensinhan-nya

9. Tubular Frame New Vixion - 10 September 2015

faceliftnya di kepala ma striping aja dari dlu nih motor

10. Hermawan - MivecBlog.com - 10 September 2015

kayak kepala robot-robot jepang 🙂

peysblog - 10 September 2015

satria baja hitam kan wkwkwk

11. wtf170 - 10 September 2015

keren kan…keren lah

peysblog - 10 September 2015

tersera laaah

12. ariefsupriyadi90 - 10 September 2015

Absen pagi

13. mbah_anom - 10 September 2015

Katanya lampu sein dah di body mang 🙂

peysblog - 10 September 2015

baru denger sayah

14. Sketsa Calon Suzuki Satria FU Injeksi, Lebih Futuristis Dari Yang Lawas… | KobaYogas.COM - 13 September 2015

[…] mang Pey dari peysblogcorner.com mencoba memindahkan sketsa asli coretan lek IWB ke dalam otak atik digital.. Hasilnya batok kepala […]

15. Sobat Motor - 13 September 2015

bisa di tunggu nih..

16. Menerawang Bentuk Lampu Satria 150 FI… Ternyata Keren Euy | PEYSBLOG - 17 September 2015

[…] Sketsa pertama yang tampak samping sudah dibuat, nah bermodal bayangan itulah saya mencoba menebak bentuk batoknya. Pada “jidat”nya terdapat lampu yang kemungkinan difungsikan sebagai stoplamp lampu senja. Dan ada layer lain di bawah lampu tersebut. Ini dia hasil oret-oretan saya […]

17. Lampu Suzuki GSX Bakal Mirip G-Strider, Benarkah? | PEYSBLOG - 19 September 2015

[…] – Akhir-akhir ini banyak ngurusin headlamp, setelah lampu satria dari samping dan depan, hingga bentuk headlamp MT15. Kenapa bahas headlamp kok sepertinya menarik bener? Karena […]

18. HOT…!!! Tampak Jelas Satria FU Injeksi Livery MotoGP | PEYSBLOG - 8 Oktober 2015

[…] – Suzuki tak mau kalah, Satria Injeksi kini tampil lebih modern. Hal ini terlihat dari banyaknya spyshot yang beredar ditambah varian […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: