Iklan
jump to navigation

Seganteng Inilah Wajah MT-15. Dual Eyes Ngumpet dan Nunduk Style Ala Z1000 18 September 2015

Posted by peysblog in Design, Render.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

– Dual Eyes ngumpet dan nunduk style.. Itulah wajah ganteng Yamaha MT-15 –

Sampurasun…

PEY – Tak bisa dipungkiri lagi, MT-15 akan hadir, loh kata siapa?

Berbagai situasi yang ternyata malah “mengkonfirmasi” akan datangnya calon penantang serius All New CB150 R. Bahkan sketsa headlamp telah masuk ke Lab untuk saya olah. Confirmed… Bukan Lakban! Selanjutnya dengan tambahan spyshot MT-15 dari kanan ditambah dengan render MT-15 versi kedua sehingga membuat wajah all new naked sport 150cc Yamaha terbayang dan mungkin namanya anti MSlaz atau M-Slaz.

Sekarang tinggal kita oret-oret untuk melihat hasilnya…

Yamaha mt-15 tampak depan

Bagaimana?

Dual eyes yang nampak sangar mengingatkan pada Soul GT 125 dengan bagian dagunya menjadi ada di jidat. Bedanya dalam imajinasi saya ada semacam bentuk “kacamata” yang melingkari sekitaran lampu, mirip Kawasaki Z1000. Sang sumber mengatakan bahwa sangat yakin dengan bentuk lampunya. Entah dengan batok rekaan saya ini. Jadi bagi masbro yang penasaran akan tingkat akurasi render yang mungkin mencapai 70% adalah bentuk lampu. Bukan batok atau yang lainnya. OK?

Lagian batoknya ini masih terlalu kaku dan malah mirip modifan, ya gak?  Selain itu lampu pun sebenarnya msih kurang sipit, katanya. Berarti beneran nunduk banget secara kalau nampak mikanya agak lebar.

Hadirnya motor-motor baru dengan lampu yang aduhai persis dengan ulasan saya oktober tahun lalu tentang Bagaimana headlamp yang diinginkan konsumen, dan mungkin suara konsumen sudah mulai didengar. bahwa bikin headlamp itu harus yang berkarakter karena itu berfungsi sebagai wajah. Bahkan anehnya kok dual lamp persis juga dengan keinginan saya pada artikel CB150R Dual Eyes

Selamat pagi, selamat beraktifitas dan

“Salam dari gunung”

Pey’s Note :  “Kalau seganteng ini.  maka All New CB150R punya tugas baru yaitu melawan gimmick Yamaha MT-15″

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 18 September 2015
peysblog - 18 September 2015

postingan yamaha di blog anda tidak akan dibaca wkwkwkw

Kobayogas - 18 September 2015

justru rame 😀

otoborn.com - 18 September 2015

beeenciiiiii aku dengan link ini.. haha

Kobayogas - 18 September 2015

dasar penakut 😛

otoborn.com - 18 September 2015

😝 kabuurr..

2. warungasep - 18 September 2015

wuiiihhh mantap mang

peysblog - 18 September 2015

mana jemuran?

3. Mr. Uip - 18 September 2015

Asyik asyik assooyyyy…

peysblog - 18 September 2015

Segar bugar

4. iphong - 18 September 2015

cakepppp.

peysblog - 19 September 2015

Sedot

5. FЭЯY - 18 September 2015

hadeeerrr blay 😀

peysblog - 18 September 2015

Euleuh ieu feri kaman wae

6. macantua.com - 18 September 2015
peysblog - 18 September 2015

udah diupdate nih

7. jey - 18 September 2015

Ultraman yamaha jilid 2.

peysblog - 18 September 2015

udah diupdate 😀

8. brigade jalan raya - 18 September 2015

josss ga disuruh hapus spyshot nya 😆

peysblog - 18 September 2015

Lha kok tau? wkwkwk

9. aldo26 - 18 September 2015

hmm…sedooottt….

peysblog - 18 September 2015

srupuuut

10. yht2506 - 18 September 2015

wah….kalo begini mah sangar euuy….bisa bisa lampunya nanti jadi bahan buat modif hehehe….

11. Mase - 18 September 2015

Mosok seganteng itu mas… Nggak percaya ah… Hahaha…

http://satuaspal.com/2015/09/18/sonic-gue-sudah-mencapai-143-cc-sedikit-lagi-150/

peysblog - 18 September 2015

ntar jg percaya heheh

12. mbah_anom - 18 September 2015

Makjlebbb :v

13. Babe Blancksak - 18 September 2015

AWAS !!! Copy paste jilid sekian ala AHM

14. Headlamp Yamaha MT-15 Dual Keen Eyes…??? | SAiiSOKU.com - 18 September 2015

[…] diatas mang pey dari Peysblogcorner.com membuat renderan headlamp Yamaha MT-15 (baca artikelnya: klik disini) Dan hasilnya seperti di bawah ini […]

15. rezawarblo27 - 18 September 2015

mirip z1000 sih kren, cuma terkesan kayak liat motor 150cc modif ala moge, kaboourrr

nitip kang
—————————————————
https://warungjomblo.wordpress.com/2015/09/18/samsung-indonesia-rilis-galaxy-tab-s2-tablet-tipis-sekaligus-penunjang-produktivitas/

16. Apa Gak Kepengen Jika Wajah Yamaha MT15, Sport Naked 150cc DOHC Sesangar Ini??? | WARUNGASEP★★★☆☆ - 18 September 2015

[…] peys membuat ulah, setelah kemarin sempat ditelepon disuruh hapus hambar spyshots, kini di blognya (disini) ia malah membuat gambar renderan atau illustrasi headlamp Yamaha MT15, yang ternyata hasilnya […]

17. sandalgesit - 18 September 2015

Ngajib pokoke…numpang rame…makin rame atmospire…nunggu spaisot mburine…said bai said..lanjuttkannn…

18. robert - 18 September 2015

joss tenan kalau segitu
http://goo.gl/uPYhn3

19. Kepingan Puzzle Headlamp MT-15 Si Yamaha 150cc DOHC Makin Membentuk Dengan Jelas | yht2506 - 18 September 2015

[…] Diculik dari peysblogcorner.com […]

20. Kalau Yamaha MT15 SOHC Seperti Ini, Bisa Geger Kelas 150 Street Fighter..! | KobaYogas.COM - 18 September 2015

[…] foto spyshot Yamaha MT15 yang beredar di dunia maya, Mang Pey dulur d’gujubar dari peysblogcorner.com melakukan rendering akan penampakan bagian depan dari sang calon MT series terbaru dari Yamaha […]

21. Lampu Suzuki GSX Bakal Mirip G-Strider, Benarkah? | PEYSBLOG - 19 September 2015

[…] ini banyak ngurusin headlamp, setelah lampu satria dari samping dan depan, hingga bentuk headlamp MT15. Kenapa bahas headlamp kok sepertinya menarik bener? Karena headlamp adalah wajah yang paling cepat […]

22. blade-in - 19 September 2015

Headlampnya yang ini, ya ?

peysblog - 19 September 2015

mana? inimah rekaan saya

23. Wujud MT-15 Versi The Entire Lab | PEYSBLOG - 27 September 2015

[…] The Lab (PADAAW versi English 😀 biar keren), MT-15 adalah versi naked dari R-15. Namun jika R-15 ditelanjangi maka kelemahan 4 motor yang memiliki […]

24. Inilah Karakteristik Desain Yamaha R-15 Facelift 2016 | PEYSBLOG - 23 Oktober 2015

[…] akan lebih dahulu facelift barulah disusul dengan MT-15, namun akibat gempuran sport Honda maka Yamaha MT-15 didahulukan. Begitulah bocoran dan gosip yang […]

25. 300 Orang Mencari Yamaha MT-15 Dalam Sehari… Blog Kecil Saja Segitu. Gimana Blog Raksasa? | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] selokan ini dan akhirnya terpaksa membaca tiba-tiba cukup ramai dengan istilah pencarian “Yamaha Mt15” yang hampir mencapai angka 300. Itu termasuk yang mengggunakan ejaan lain seperti MT150cc, […]

26. Google Dan Wanita Bingung Dengan Blogger Roda Dua | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] Yamaha MT15 […]

27. Inilah New Honda Tiger Bumblebee, Sisa-Sisa Harapan Yang Terserak | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] Yamaha MT15 […]

28. Pengalaman Sendiri Dikejar Begal Dan Akhirnya Selamat Setelah Hampir Ditebas Golok | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] Yamaha MT15 […]

29. Polling… Perlukah Sketsa Ini Dibuat Tampak Nyata??? | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] Yamaha MT15 […]

30. Mau Kredit Moge Kawasaki??? Bisa Kok Karena ER-6N Setorannya Di Bawah 2 Juta Rupiah | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] Yamaha MT15 […]

31. Melepas Penat Dengan NatuRace Ala TT Isle Of Man… Motor Sehat Otakpun Sehat | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] Yamaha MT15 […]

32. Aksi Heroik Wolverine Indonesia… Keren Sih, Tapi Motornya??? | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] Yamaha MT15 […]

33. Aero-X Hoverbike, Motor Terbang Siap Launching Tahun Depan… | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] Yamaha MT15 […]

34. Surat Untuk Suzuki. “Kami Menanti Gixxer Lokal!!!” | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] Yamaha MT15 […]

35. Desain PCX Sporty, Perlu Sentuhan Warna Euyyyy | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] Yamaha MT15 […]

36. Beginilah R-15 2016 Dengan Basis MT-15 | PEYSBLOG - 1 November 2015

[…] November ini angka produksi part untuk R-15 mulai dinaikkan, saya curiga jika part tersebut untuk MT-15 meski dengan kode berbeda. Sebab banyaknya indikasi bahwa R-15 dan MT-15 akan memiliki basis yang […]

37. Penampakan Tabung USD Misterius, Buat MT-15 atau CBR Series nih? | PEYSBLOG - 5 November 2015

[…] paling santer terdengar adalah Yamaha MT15 dan R-15 yang akan menggunakan common parts, namun berdasarkan artikel IWB bahwa USD kedua motor […]

38. Tampak Depan Yamaha MT15… Wuih… Keren Up Side Down nya.. | Jalan Berkarisma - 7 November 2015

[…] Headlampnya terlihat garang bro n sis… dan jika dilihat lebih teliti sangat cocok dengan renderan sahabat blog MJ dari ahli render bogor yaitu peyblogcorner.com […]

39. Beginikah Yamaha Aerox 125 Itu? | PEYSBLOG - 14 November 2015

[…] tapi ya begitulah kebanyakan matic  Yamaha tidak fotogenic seperti motor sportnya semisal MT15 dan bahkan R15 2016 yang juga akan berubah drastis nanti. Silakan […]

40. Siap Siap!!! Triwulan 1 2016 Hond Risil Motor Sport Teranyar. Akankah Yamaha Makin Terpuruk? | PEYSBLOG - 19 November 2015

[…] juga masuk sport ditambah All New CBR150R maka Yamaha bisa disebut kalah jumlah. Terkecuali jika Yamaha MT15 dan R15 Facelift 2016 segera rilis dan berhasil menggenjot kembali keperkasaan sport […]

41. Hot!!! Teaser Yamaha MT15 Thailand. Benarkah Namanya M-Slaz? | PEYSBLOG - 23 November 2015

[…] Yamaha yang saat ini sedang booming di Negeri kita, motor berdesain super ini disebut-sebut sebagai MT15. Benarkah namanya MT15? Lihat dulu beberapa screenshot […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: