Iklan
jump to navigation

Warna Warni Beat Pop… Pasti Bakal Banyak Yang Lirik 21 September 2015

Posted by peysblog in Design, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

-Kombinasi Warna Beat Pop yang pasti bikin tampilan makin segerrrrr-

Sampurasun…

PEY – Beat Pop, motor yang pada awal launching saya anggap aneh, gak menarik seperti tampang matic Honda yang lainnya. Bahkan ketika ada yang meminjamkan untuk dieksplorasi selama 5 hari sempat ada artikel “Popok Bercahaya”. Namun seiring banyaknya pengguna Beat Pop kok lama-lama jadi cantik bener ini motor. Desain biasa saja namun di situlah sisi hebatnya. Tidak jatuh cinta pada pandangan pertama namun memikat setelah sering memandang.

BEAT POP MODIF PINK

Edisi kali ini saya coba visualisasikan sebuah ide kombinasi warna biar beat Pop tampil gaya dan segar. Kalau sebelumnya Honda Beat esp lebih ke konsep racing look nah si Beat Pop ini saya bikin stylish elegance. Gatau juga sih yang penting ngejreng dan kombinasinya pas lah…

Dan inilah  warna warni yang dipadu dengan putih

BEAT POP MODIF UNGU

BEAT POP MODIF ORANGE

BEAT POP MODIF MERAH

BEAT POP MODIF KUNING

BEAT POP MODIF HIJAUBEAT POP MODIF BIRU

Untuk Beat Pop putih kombinasinya bisa dibalik dari konsep ini, atau mengikuti konsep dengan memilih warna lain sebagai warna dominan di body.

Nah untuk yang hitam, karena katanya hitam dan putih itu bukan warna dan kenyataannya memang betul, beat pop terlihat kaku dengan dual tone. Maka sekaligus spesial buat mang Nde yang baru saja beli Beat Pop, saya padukan warna lain, sementara saya buat 2 ilustrasi, sebenarnya bisa saja warna lain juga.

BEAT POP MODIF HITAM MERAHBEAT POP MODIF HITAM HIJAU

Bijimane gan??? Pasti banyak yang lirik nih, eyecatching banget, apalagi yang bawanya cewek cakep beuhhh. wkwkwk

Baca juga “the power of colors lainnya”

Warnai duniamu…!!! dan Salam dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 21 September 2015
peysblog - 21 September 2015

mang nde mana??? jemurkeun maaaaang wkwkwk

2. macantua.com - 21 September 2015
3. Ari CX Rider - 21 September 2015

Ijo seger ..

4. warungasep - 21 September 2015
5. dwi - 21 September 2015

unyu bgt jadinya hahahahaha

mang pey tebar racun lg nih, kmaren udah kena yg beat sporty…hehehehe

peysblog - 22 September 2015

mana atuh kasih liat hasilnya

6. goozir - 21 September 2015

kalau ceweknya yang naikin dan cakep ya ceweknya yang eyecathing lah

http://www.goozir.com/2015/09/kawasaki-berjaya-di-world-superbike-2015.html

peysblog - 22 September 2015

nah itu dia wkwk

7. bdt - 21 September 2015

yg ngak serasi itu headlamp aja, lainnya dah bagus,

lekukannya simple tapi indah

peysblog - 22 September 2015

lampu ntar mah LED

8. otoborn.com - 21 September 2015
peysblog - 22 September 2015

wakakak jajal evita juga

otoborn.com - 22 September 2015

Iyak hehe

9. fari.fairis - 22 September 2015

hmm.. mungkin warnanya dicampur2 aja sekalian, biar pelangi.. 😀 headlamp ijo, body merah, side kuning, dst..
bakal kena tilang gak yah, haha

peysblog - 22 September 2015

wakakakak itu mah STNK nya kudu dari bob marley

10. Akan Ada Honda Beat Pop Baru di Tahun 2016, Striping Comic dan Piksel | WARUNGASEP★★★☆☆ - 4 Januari 2016

[…] Konsep modifikasi Honda Beat Pop karya mang Peysblogcorner.com […]

11. 8 Kombinasi Warna Untuk Modif Honda Beat, Kereeeen | PEYSBLOG - 22 Januari 2017

[…] tah? Keren pan? Kalaupun mau modif agak ekstrim nih ada Beat Rock tinggal klik aja. Modifikasi Skotlet Paduan Warna Beat Pop juga […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: