Iklan
jump to navigation

Honda CBR250RR Versi Produksi Massal Harusnya Begini… 1 Oktober 2015

Posted by peysblog in Prediksi Desain Motor, Render, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

-Honda CBR250RR All New Faired Sport Bike-

Sampurasun…

PEY – Sudah sejak lama terdengar bahwa Honda serius mematangkan projek motor sport 250 cc 2 silindernya… Nama besar CBR series disematkan menjadi CBR250RR higga akhirnya beberapa jam yang lalu sebuah bocoran desain prototype dari motor ini sudah mulai bertebaran…

cbr250rr

Ingat loh ya baru sebatas prototype alias purwarupa atau konsep yang pada saat memasuki tahap produksi massal nantinya tentu akan banyak yang berbeda. Harusnya bagaimana? Lanjtjoetkan..

Nah dari rasa penasaran akan bentuk CBR250RR itu dilakukanlah penelitian di Lab wkwkwk untuk sekedar membuat/menerawang bentuk masspro alias versi masakan yang bisa dinikmati rakyat jelata. Apa saja yang kiranya akan berubah? Yuk kita simaxxx

  • Fender wajib ada meskipun nantinya tak bisa dihindari pula Alay Dewasa banyak mencopotnya
  • Split Seat yang proporsional untuk berboncengan
  • Knalpot yang lebih wajar, muoso begitu kan?
  • Lampu utama dan sein. Pernah saya dengar bahwa lampunya nanti menganut dual eyes sipit tentunyasudah LED dengan sein di tebeng.
  • Spion wajib juga
  • Tak lupa pula harus ada warna warninya biar ceria
  • Silakan tambahkan…!!!

Dan jadilah sibiartufifti versi masspro photoshop, harusnya begini kalau dalam imajinasi saya

Yang merah dulu Khasnya Honda

CBR250RR INDONESIA (merah)

Buat ngelawan Ninja juga ada yang hijaunya 😀

CBR250RR INDONESIA (hijau)

Lalu menuju warna rival utama, CBR250RR Biru buat lawan R25

CBR250RR INDONESIA (biru)

Terakhir, karena sebenarnya ini konsep decal F3 Special Edition yaitu warna Kuning Tua,

khusus untuk warna ini boleh banget tuh dijadikan referensi modifikasi.

CBR250RR INDONESIA (kuning)

Nahh untuk kabar seperti ini suka rawan, jadi perlu diingatkan ini hanya sebatas Prediksi Bentuk atau boleh juga disebut imajinasi sahaja maka kita tunggu perkembangan selanjutnya dan coba gambarkan kembali, karena kemungkinan antara yang 250cc dengan 150cc atau CBR150R facelift 2016 akan memiliki basis desai yang sama layaknya kedua CBR series saat ini.

Demikian, semoga berguna dan Salam dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 1 Oktober 2015

ediannn . . . keren bangettt

peysblog - 1 Oktober 2015

edian mas anang cepet bgt

2. FЭЯY - 1 Oktober 2015

ewh RWB -_-

peysblog - 1 Oktober 2015

riwan banaran 😀

FЭЯY - 1 Oktober 2015

😛

3. macantua.com - 1 Oktober 2015

Hadeuh….. pas ditingalikeun ka jikan lgsg bilang “IYA”

http://macantua.com/2015/10/01/all-new-cb150r-dan-sonic-150r-sudah-anti-klothok-klothok/

peysblog - 1 Oktober 2015

ayoh bs pesen ke saya, bahan kertas ehehehe

4. Kobayogas - 1 Oktober 2015
5. warungasep - 1 Oktober 2015
6. dewitya - 1 Oktober 2015

kereeen guys!

peysblog - 1 Oktober 2015

moal meuli da guys wkwkwk

7. brigade jalan raya - 1 Oktober 2015

bukan prototype deh mang tapi lebih ke konsep. disinyalir yang konsep adalah desain radikal, bobot motor super ringan, dan power motor super sport.

kalo prototype kan artinya dalam/udah ujian dan produk beta/pendukung. kalo konsep kan sekedar dimarin, gak usah diujiin kek produk masal, cukup di atas dynometer, bisa dijual tapi lebih banyak sekedar pamer teknologi, kalo beneran akan menjadi basis produk masal ya gak plek juga sama.

tapi yang konsep hanya sekedar itu. yang prototype desain frame, spek engine, desain fairing, arm dan suspensi. mudahan gitu ya mang 🙂

peysblog - 1 Oktober 2015

Oooooh gitu toh. kiarin sama aja. ntar lah kita tunggu yang versi masspro

8. ortega - 1 Oktober 2015

Mak jlebb “alay dewasa” hahahahha….kerasa banget suer tekewer ewer

peysblog - 1 Oktober 2015

sssttt jgn bilang2 ahahaha

9. mansarPost - 1 Oktober 2015

namanya kepanjangan.. atau tulisannya yg kegedean.. hehe

peysblog - 2 Oktober 2015

dipanjangin dan digedein wkwkwk

mansarPost - 2 Oktober 2015

Wduuuhh.. 😀

10. Seperti Inikah Versi Produksi Masal Honda CBR250RR??? Ada yang Biru juga RWBnya… | WARUNGASEP★★★☆☆ - 1 Oktober 2015

[…] sibuk para tukang olah gambar digital. Seperti yang dilakukan oleh mang peysblog pada blognya (disana) dengan tangan kreatifnya berhasil mengangkat sebuah imajinasi bagaimana kira-kiranya jika Honda […]

11. woko - 1 Oktober 2015

menurut bocoran knalpor underbely kang… coba dirender sekalian gimana jadinya.

peysblog - 2 Oktober 2015

iya saya lupa kmren

12. goozir - 1 Oktober 2015

wohhhh

ini baru anti maintream jangan RWB mulu bosen kalesss

http://www.goozir.com/2015/10/inikah-tampang-suzuki-gsx-r1000-concept.html

13. Apipblog - 1 Oktober 2015

Keren nih mang pey …bukan honda banget… hehehe…

Apipblog - 1 Oktober 2015
peysblog - 2 Oktober 2015

kawasaki CBR 😀

14. blade-in - 1 Oktober 2015

Wajahnya jadi berantakan kalo situ ditemplokin headlamp Vario125, Bro. Coba situ bikin headlamp dari samping berdasarkan headlamp punyanya Young Mechine. Sepertinya versi massalnya gak jauh-jauh dari desain yang punya YM itu !!!

15. HR - 1 Oktober 2015

sadisssss…

16. mbah_anom - 1 Oktober 2015

Ngoahahaha :v

sukkkkk

jlub :v

peysblog - 2 Oktober 2015

jlub apanya jal?

17. The Kentucky Kid - 1 Oktober 2015

Mana yg REPSOL ?

peysblog - 2 Oktober 2015

hehehe lg niatnya bikin bgini dulu

18. arh thea - 4 Oktober 2015

kerennn pisannn :-D. :-D. 😀

19. Harga Honda CBR250RR Lokal Rp. 54 jutaan??? Aduh… | WARUNGASEP★★★☆☆ - 5 Oktober 2015

[…] Renderan Honda CBR250RR warna hijau karya mang peysblogcorner.com […]

20. Honda CBR250RR Versi produksi masal prediksi peysblogcorner - Bensin77 - 5 Oktober 2015

Versi Prototype Honda Jepang sudah ada beberapa hari yang lalu, dan blogger2 indonesia pun sangat mengupdate perkembangan motor sport fairing Honda CBR250RR ini contohnya pada posting sebelumnya ada renderan dari motoblast, dan mendapat antusias besar dari para pembaca. naaah kali ini ada rekan dari peysblogcorner yang juga membagikan penelitian untuk bersinya produksi masal, sekali lagi di tekankan ini hanya prediksi ya.

21. “The Power of Watermark and Photosop” Membuat Blog Indonesia Go Internasional | WARUNGASEP★★★☆☆ - 7 Oktober 2015

[…] Dan oh ya, ternyata ada satu lagi nih blogger olah gambar yang ternyata lagi naik daun, dialah mang Peysblogcorner.com berkat “the power of watermark and photosop” ia pun tak kalah dengan yang lain, ini […]

22. Penampakan Tabung USD Misterius, Buat MT-15 atau CBR Series nih? | PEYSBLOG - 5 November 2015

[…] tidak langsung mulai menetapkan standar suspensi depan USD untuk motor 150cc, selain itu rumor CBR250RR yang konon akan diproduksi di plant V AHM semakin menguatkan kemungkinan bahwa ini adalah USD CBR […]

23. Trial Honda CBR250RR Semakin Dekat | otoborn - 28 November 2015

[…] media di Jepang dan diolah dengan imajinasi para pakar rendering spyshoot di tanah air seperti peysblogcorner dan motoblast yang hasil karyanya begitu saya […]

24. Wujud Ninja 250 2016, Mirip Dengan Prototype? | PEYSBLOG - 25 Desember 2015

[…] Kawasaki loh ya, yang sudah memiliki image tersendiri mustinya pede dengan prototype ini meski  CBR250RR memiliki tampang […]

25. Trend Desain Lampu Sipit… Akankah Menjadi Karakter atau Justru Membosankan? | PEYSBLOG - 16 Februari 2016

[…] series terlihat ada kemiripan. Semua diserahkan kembali pada selera. Tinggal kita tunggu apakah Honda CBR250RR akan sipit pula? Kalau iya berarti bakal begini nih […]

26. New CBR250RR Rilis Akhir Semester ini… Segahar Konsepnya Kah? | PEYSBLOG - 4 Maret 2016

[…] New CBR250RR 2016 pada konsepnya dulu pernah saya gambarkan seperti ilustrasi di atas, dan konon kabar menyebutkan bahwa versi produksi massal nantinya tidak jauh berbeda dengan konsep itu. Wah bikin terkejut lagi nih. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: