Iklan
jump to navigation

All New CB150R Special Edition Bakalan Ada??? (Plus Ilustrasi) 6 Oktober 2015

Posted by peysblog in Design, Ilustrasi, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

-All New CB150R Special Edition-

Sampurasun…

PEY – Penerus sang Pembakar Jalanan alias All New CB150R yang banyak dikatakan keluar dari kebiasaan Honda (AHM) dalam membangun desain motor sportnya itu ternyata belum mencapai puncak. Boleh jadi saat ini gaungnya cukup terasa tapi mari kita nantikan tahun depan bahwa All New CB150R akan mengeluarkan versi Special Edition, dan mungkin akan lebih cetarrr membahana daripada sekarang.

Dari gossip yang dibisikkan oleh seorang kawan, CB150R Special edition ini akan beraura ganas, jika saat ini hanya tersedia 3 pilihan warna yang umum banget namun nanti akan ada warna khusus sebagaimana saya prediksikan pada artikel “Trend Warna Motor dari Tahun ke Tahun”. Masih ingat warna apa?

Tak lain dan tak bukan adalah warna hitam legam alias Black Dove atau Matte Black. Memang hanya bermain warna saja namun tak bisa dipungkiri bahwa The Power of Colors itu benar-benar signifikan. Selain daripada balutan warna hitam tadi bagian frame diberi warna kontras, sayangnya belum pasti entah merah atau gold, atau mungkin warna velg pun diberi laburan warna yang sama.

Nahh itulah sedikit bisikan yang sudah saya visualisasi pada ilustrasi di bawah ini..

NEW CB150R SPECIAL EDITION 5NEW CB150R SPECIAL EDITION 4NEW CB150R SPECIAL EDITION 1NEW CB150R SPECIAL EDITION 2

Mantap bukan? Bisa jadi inspirasi modifikasi nihhh

Mengenai tingkat akurasi gossip ini biarlah waktu yang menentukan, lagian gak bakal dipercaya kalo blogger sekelas papan talenan seperti saya koar-koar seputar bocoran. 😀 Dari gunung pula. Hiksss

Selamat pagi dan Salam dari Gunung

Baca juga yang informatif lainnya

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 6 Oktober 2015
2. FЭЯY - 6 Oktober 2015
3. dimensiontripper - 6 Oktober 2015

velg dikasih warna biru tua biar kayak yamaha mt25 :mrgreen:

peysblog - 6 Oktober 2015

udah identik Yamaha itu mah

4. mbah_anom - 6 Oktober 2015

Spesial edition buat counter atack :v

peysblog - 6 Oktober 2015

counter hp jal

Lord Duarte - 7 Oktober 2015

Counter strike mang peys wkwk

mbah_anom - 7 Oktober 2015

Counter service :v

5. SANSINNO.COM - 6 Oktober 2015

rwb mang..pake undercrowl…

peysblog - 6 Oktober 2015

oya???

6. Two wheel One heart - 6 Oktober 2015

Special edition : Black apalah, USD, Mono Arm! Bgmn?

peysblog - 6 Oktober 2015

overprice nantinya

7. kalokasport.com - 6 Oktober 2015

pancen keren

8. rezawarblo27 - 6 Oktober 2015

spesial marquez lagi kah
——————————————
nitip kang
https://warungjomblo.wordpress.com/2015/10/06/jepret-foto-terbaru-blacberry-priv-mengungkapkan-mampu-merekam-video-4k/

peysblog - 6 Oktober 2015

Versi Markuwez mungkin ada

9. sport-x - 6 Oktober 2015

klopun benar adanya, sudah dipastikan akan H2H sma MT15 dri fitur & harganya selain livery repsol

peysblog - 6 Oktober 2015

MT15? Sepertinya lawan sepadan bukan CB150 meski special edition. Trust me 😀

10. handoyo25 - 6 Oktober 2015

saya suka yg warna frame dan velg senada (baik itu merah atau gold), dan gimana kalo “tanduk wifi” dikasih warna senada?.

anyway, warna biru dan gold sudah pernah dipakai yamaha (dan terlanjur identik dg brand tsb), jadi honda perlu pikirkan warna bernuansa sport lainnya (orange repsol mungkin?)

tambahan, special edition harusnya lebih dari sekedar bermain warna, kalau AHM berani coba mainkan spek suspensi dan peningkatan riding quality, asal jangan over price aja nantinya 😀

peysblog - 6 Oktober 2015

repsol mungkin akan tetap ada. untuk suspensi ada jg yg mngatakan USD tapi sepertinya gak mungkin

11. blade-in - 6 Oktober 2015

Yap!!!! Tren Warna dop/met adalah “berkah” buat AHM yg slama ini slslu dikeluhkan kualitas paintingnya. Dengan warna DOP AHM bisa menyembunyikan kekurangannya …. he he he

blade-in - 6 Oktober 2015

Membuat warna jadi DOPE itu salah satu keahlian AHM. Bagaimana tidak, motor kinclong saat beli, setahun kemudisn sdah brubah jadi “dope” (baca: blewuk) wk wk wk … Pis !!!

peysblog - 6 Oktober 2015

bhahahaha bisa saja nih

peysblog - 6 Oktober 2015

menutupi kelemahan???

12. arh thea - 6 Oktober 2015

keren .. 😀

13. Lord Duarte - 7 Oktober 2015

Coba dikasih kuning atau hijau pelek sama sasinya biar kayak CBR300R

14. pembaca - 7 Oktober 2015

klo bisa versi SE itu jangan cuma main cat aja….
hrus ada sesuatu yg plus… kan spesial..

15. arh thea - 8 Oktober 2015

(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω….. keren juga 😀

16. cina berkuasa di indo jadi banyak psikopat - 9 Oktober 2015

.

17. asep koreng - 20 Oktober 2015

Velg warna winning red mang peys.
Ane dapet info dari pakko.

peysblog - 20 Oktober 2015

Nahhh kan… PM saya atuh

18. Siap Siap!!! Triwulan 1 2016 Hond Risil Motor Sport Teranyar. Akankah Yamaha Makin Terpuruk? | PEYSBLOG - 19 November 2015

[…] apa yang dimaksudkan sport di sini, apakah All New CBR150R atau CB150R Special Edition, yang pasti 1 produk lainnya kemungkinan besar adalah Honda Supra X 150. Loh kok bebek masuk sport […]

19. Render Honda CB250RR Bikin Kobayogas Nyesel | PEYSBLOG - 22 Maret 2017

[…] dengan karakter Honda selama ini, bisa terlihat di CB150R selengkapnya pada artikel prediksi “CB150R special edition” yang ternyata terbukti nyata… Untuk buritan sampai tanki saya buat sama persis dengan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: