Iklan
jump to navigation

The Show Must Gu Nung 20 Oktober 2015

Posted by peysblog in Budaya.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun….

salam dari gunung

PEY – Apa kabar kawaaaans?

Akhirnya sinyal 3G endosyat kembali setelah beberapa hari yang lalu hilang entah kemana, makanya blog selokan ini gak keurus. Nasib di Gunung sekalinya hujan + petir maka si tower pemancarnya langsung kebakaran. Dan gada pilihan lain kecuali endosyat, ek-el sudah mati duluan kesamber gledek, telkomcret dan penyedia layanan lain ogah mangkalin sinyal di gunung. Bahhh lelah, resah dan gelisah pokonamah. Jangankan untuk posting yang sifatnya upload/download gambar, googling aja susahnya bukan main. Untuk sekedar komunikasi di HP sih bisa tapi karena saya ketergantungan blogging pake lepy, ya jadinya susah. Alasannya kalau pakai lektof bisa lebih cepat dalam jemur menjemur bhahahaha aslinya lebih mudah upload hasil rekayasa photoshop yang menjadi kecenderungan blog ini.

Di tempat kerja mana bisa ngeblog, apalagi menjelang akhir tahun begini, bas-bos lagi rame ngurusin berkas bikinan saya, padahal sama aja itu juga rekayasa, ahahaha sudahlah kita semua tahu dunia kerja memang seperti itu.

Loh kok malah ngomongin kerja? Sekali-kali curhat boleh donks, kalau kata mang Jejen “blog aing kumaha aing”.

Arghhh Selalu saja ada gangguan ketika mulai konsisten nulis. Mungkin peysblogcorner.com memang gak dibutuhkan tapi seperti anak sekolah yang wajib hadir setiap hari untuk mendapat nilai positif, insyaAllah lama-lama ilmu makin bertambah.

Satu lagi, buat kawans Facebooker yang mungkin bertanya kemana peysblog pergi, (ahayyy lebayyy saha nu nanya atuh) akun saya yang sebelumnya bernama Peysblog Corner terpaksa diganti akibat ada razia nama, udah saya masukin nama asli juga gak diterima yasudah akhirnya Wakwaw Mangkubata menjadi nama facebook saya sementara ini.

OK kawans, kita lanjutkan hiking…. The Show Must Go On. Sampai jumpa di artikel berikutnya….

Salam Dari Gunung… Betapa indahnyaaaaa

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 20 Oktober 2015

semnagat mang

peysblog - 20 Oktober 2015

semnagat itu makanan dari ayam itu ya?
gada di gunung hehehe
nuhun

KomMotor - 20 Oktober 2015

Eta mah comro mang.. :mrgreen:

peysblog - 20 Oktober 2015

Sem Nagat = Naget rasa asem 😀

KomMotor - 20 Oktober 2015

Hahahaa… aseum lah.. 😀

FЭЯY - 20 Oktober 2015

aya sussis anak buah bonsai copassus merajalele ekekekekkee :mrgreen: http://macantua.com/2015/10/19/inspirasi-modifikasi-sonic-pake-ban-gambot/

2. KomMotor - 20 Oktober 2015
peysblog - 20 Oktober 2015

ehh ulah goblog, hahaha

KomMotor - 20 Oktober 2015

Hahaha… Go…!!!!
Blog….!!!

FЭЯY - 20 Oktober 2015

sussis woooo ooo o sussis ekekekekekee :mrgreen:

3. macantua.com - 20 Oktober 2015

Mamawa uing….. inget… teu meunang absen…. 1 day 1 artikel…. go Blog! Hahahhahahahaha

http://macantua.com/2015/10/19/hot-gossip-supra-x-150-siap-mass-pro/

peysblog - 20 Oktober 2015

wahahahaha. siap juragan. biar bisa 11juta sebulan 😦

macantua.com - 20 Oktober 2015

16 juta sabulan meh kabeuli bitpop unggal bulan

4. Alki Rahmatullah - 20 Oktober 2015

Woooww,aku kangen funungg eh gunungg 😦 kapan main kesana lagi ya 😦

peysblog - 20 Oktober 2015

taun baru ki

otoborn.com - 21 Oktober 2015

Ikut..

5. ndesoedisi - 20 Oktober 2015

Urang ge dicarekan ku mang Kobay pedah tara posting wkwkwk

peysblog - 20 Oktober 2015

urg disetrap titah mawa semur jengkol wkwkw

6. Mas Sayur - 20 Oktober 2015

Wakwau…. 😉

peysblog - 20 Oktober 2015

ahahaha

7. Mase - 20 Oktober 2015

Ajibbb

8. dwi - 21 Oktober 2015

semangaat mang, ada kesulitan pasti ada jalan kalau gag ada ya buat jalan sendiri aja mang hahahaha

peysblog - 22 Oktober 2015

Sip… Nuhun bhahaha

dwi - 22 Oktober 2015

siaaaaap mang, semoga tetep bisa menginspirasi indonesia


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: