Iklan
jump to navigation

HOT!!! Foto Acungan Tangan Rossi Kepada Marc, Jari Tengah Atau Telunjuk? 25 Oktober 2015

Posted by peysblog in Investigasi Gambar.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Belum selesai pembahasan hangat dan agak panas seputar duel antara Rossi VS Marquez di MotoGP seri Sepang yang berakhir dengan valentikick yang mengagumkan. Hahahaha sebenarnya bukan tendangan sih hanya gerakan lutut saat kepala Marquez bersentuhan dengan lutut om Oci.

Ada satu moment ketika balapan menyisakan 15 Lap, sampai berulang kali saya putar untuk mendapat kejelasan apakah yang diacungkannya itu jari tengah atau kode lain misalnya menyuruh Marc untuk maju. Maka demi membantu semua pecinta motoGP saya capture kejadiannya pada sebuah gambar di bawah ini.

rossi vs marquez sepang

Jari tengah atau telunjuk sih?

Kejadiannya hanya sepersekian detik jadi agak susah untuk mendapatkan screen capture yang pas dan mungkin hanya gambar yang kurang jelas inilah yang bisa kita lihat. Mohon pencerahannya dari kawan-kawan sekalian. Kode apa itu?

Untuk video full race bisa kunjungi artikel om Yoshi Metal indomoto.com

Salam dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 25 Oktober 2015

kayanya sih jempol itu

peysblog - 25 Oktober 2015

videonya yg bagus donk om. aplot lagi di yutup udh pada dihapus

Indomoto - 25 Oktober 2015

kalo di youtube mah gak bakalan awet. Pasti ditendang. Soalnya video itu copyright-nya dorna

peysblog - 25 Oktober 2015

itu dia. klo dr yutup sy gk pingback hehehehe

2. KomMotor - 25 Oktober 2015
peysblog - 25 Oktober 2015

jempul dan telunjuk mah d’jek atuh

KomMotor - 25 Oktober 2015

Wwkwkkk… 😆

macantua.com - 26 Oktober 2015
3. Kobayogas - 25 Oktober 2015

jari manis, bilang I am taken…

peysblog - 25 Oktober 2015

would you marry me?

4. sukirno - 25 Oktober 2015

2jari ..jari tengah sm telunjuk nempel …suruh marc maju…td keliatan jelas pas di reply ulang ..dan masalah senggolan itu memang “tendangan” keliatan dari video helicopter….klo dr video darat yg keliatan memang rossi kesal sampe nengok 2kali seperti melotot ke markes,,sengaja melambat dan nungguin markes supaya melebar.

5. PotretBikers - 25 Oktober 2015

Sepertinya semua jari…melambai ajakan ayo balapan, begitu 😆

6. FЭЯY - 25 Oktober 2015
7. bloggoozir - 26 Oktober 2015
8. resha_warblo - 26 Oktober 2015
9. warungasep - 26 Oktober 2015
10. arh thea - 26 Oktober 2015

Wew… 😀

11. Moer - 27 Oktober 2015

Jari telunjuk atau jari telunjuk & jari tengah itu. Cobain aja pake glove yang ada protektornya, susah buat ngacungin jari tengah aja.

peysblog - 27 Oktober 2015

sesuai banget dgn pikiran ane

12. Video Marquez Temui Rossi dan Kemudian Berbagi Secangkir Capuccino, Dinginkan Suasana Final MotoGP | PEYSBLOG - 7 November 2015

[…] video berikut, dan saya jamin panasnya motoGP akan sedikit terkurangi ketika melihat “mereka” berbagi sepiring spaghetti dan bahkan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: