Iklan
jump to navigation

Modifikasi Warna dan Striping All New CB150R Speed White 6 November 2015

Posted by peysblog in Inspirasi Modif, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Ini adalah lanjutan dari artikel sebelumnya tentang mengakali kekurangan CB150R 2015, jadi tak usah banyak narasi intinya hanya menambah half fairing dan modif buritan. Kita lihat hasilnya setelah melalui tahap pewarnaan dan penyesuaian pada stripingnya ini… Monggo dilihat-lihat

modifikasi all new CB150r 2015 putih orange

modifikasi all new CB150r 2015 putih hijaumodifikasi all new CB150r 2015 putih birumodifikasi all new CB150r 2015 putih merah

Saya menyebut konsep ini sebagai All New CB150R Speed White karena warna putih yang mendominasi dengan dipadu striping simple memberikan kesan sporty yang IMHO lebih mentereng daripada bawaan.

Bosen dengan Repsol dan RWB? Mungkin ini bisa jadi inspirasi modif.

Gimana menurut mu bro? Silakan dikomentari, maaf belum bisa bales-balesan, lagi nglembur berat ini ūüėÄ

Salam dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 6 November 2015

wuih keren mang…

tapi sejatinya si vera dohc itu desainnya? ah sudahlah hikshiks

http://warungasep.net/2015/11/05/buat-yang-nunggu-ninja-150cc-4tak-nih-sudah-ada-bungkus-gan/

2. F–≠–ĮY - 6 November 2015
3. blade-in - 6 November 2015

Desain fairing dan undercrowlnya kaku gitu, Bro !!!

4. agussu - 8 November 2015

Warnane kok mendem gitu kang. coba dikasih warna yg cerah aja kang.

5. Modifikasi New CB150R Thai Look… Simple Keren!!! | PEYSBLOG - 21 Januari 2016

[…] satu yang saya otak-atik sotosop yaitu yang bertema racing, silakan disimak kembali pada artikel Modifikasi New CB150R Half Fairing…. Untuk menambah referensi bagi kawan pengguna All New CB150R kali ini saya hadirkan konsep […]

6. Irvan - 14 April 2016

Assalamu’alaikum. kang, jual half fairingnya gak? kalau ada pesan 1 wrna merah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: