Iklan
jump to navigation

Beginikah Yamaha Aerox 125 Itu? 14 November 2015

Posted by peysblog in Design, Render.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Setelah seminggu absen ngeblog, dikagetkan dengan info seputar aerox yang tertangkap kamera ketika test jalan. Lahh kok ada detail yang mirip banget dengan Yamaha Aerox 125 hasil imajinasi saya sebelumnya? Sein terpisah dan ada airscoop di tebeng depan. Jadi penasaran nih mencoba menyusun pecahan puzzle yang sudah beredar di internet maupun yang masih dikekepin di Kandang Macan #colek macantua.com.

Kita bahas satu persatu bagian utamanya.

Lampu

Dibocorkan oleh wak Haji TMC Blog via artikelnya sebuah sketsa jelas yang konon merupakan lampu Yamaha Aerox. Gambar tersebut agak diblur namun setiap bagian serta shapenya jelas.

Buritan, Tebeng, Stang dan Ban Cungkring

Sejak oktober lalu detail  tebeng dan buritan sudah saya dengar jadi wajar jika secara kebetulan rendering pertama ada kemiripan. Namun untuk jelasnya spyshot yang diposting IWB via artikelnya menunjukkan secara jelas bahwa shape meruncing ala Mio M3 kembali dipakai pada matic Yamaha. Selain itu matic ini juga memakai Stang telanjang ala Xride (sepertinya ada sedikit penutup di bagian depan). Sayangnya untuk ban masih kelihatan mini.

Beginikah wujudnya nanti?

yamaha aerox 125

Agak wagu dilihatnya, tapi ya begitulah kebanyakan matic  Yamaha tidak fotogenic seperti motor sportnya semisal MT15 dan bahkan R15 2016 yang juga akan berubah drastis nanti. Silakan dikoreksi…

Salam dari Gunung

Baca juga :

Iklan

Komentar»

1. Mas Sayur - 14 November 2015

Stang milik x ride…

macantua.com - 14 November 2015
2. dazz - 14 November 2015

Dari gambar spisut terakhir di wak haji. Ada ug koment ban udah kyk gt125.. 80 depan 100 belakang..

dazz - 14 November 2015

http://i0.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2015/11/aerox-Rear-Grab-.jpg?zoom=2&resize=326%2C344

Ban lebar tapi profil tipis..
Suka heran klao liat dijalan walo lebar sama2 100 yg xride kalo dari belakang kesannya lebih lebar dibanding gt125

blade-in - 14 November 2015

Mestinya depan 90 /80, blakang 110/80. Baru proporsional sama motore yg gambot.

peysblog - 15 November 2015

ukuran persis Soul GT

Kobayogas - 14 November 2015
peysblog - 15 November 2015

beda

Kobayogas - 15 November 2015

mbe jeung kuda

3. Penampakan Body Part Fairing Aerox 125 Silver… | macantua - 14 November 2015

[…] Sumbernya dari mang peys […]

4. kamu - 14 November 2015

kok wagu jelek gitu???
mkn tambah nyungsepppppp!!!!!!!!!!

peysblog - 15 November 2015

aslinya keren tuh

5. KomMotor - 14 November 2015

Edass… bisaan mang peys…
Beruntung Dgujubar punya ahli render dan grafis kaya mang peys…
Bisa bikin header dan logo gratis.. :mrgreen:
http://komputermotor.com/2015/11/14/motogp-2016-rossi-sedikit-mengkhawatirkan-bila-pake-ban-michelin/

peysblog - 15 November 2015

mang selow sedang menjilat wakakakaka

KomMotor - 15 November 2015

Aku tulus tadinya… 😓😓😓
Wkwkwk…
Aku bukan penjilat… 😭😭😭

peysblog - 15 November 2015

hahaha pisss mang

KomMotor - 15 November 2015

Wkwkwk…
Heureuy da…
Slow aja… 😂😂😂

6. mansarPost - 14 November 2015

Spakbor depannya nggak pake model sport ya kang..

peysblog - 15 November 2015

udah ada update baru tuh 😀

7. mbah_anom - 14 November 2015

Koq keren ?
Kira” desain yang ini bakal di tiru sebelah lagi gak ya :v ?

#Colek lampu bego soul :v

peysblog - 15 November 2015

kurang keren sebenarnya sih

8. Nih wujud spyshot Yamaha Aerox..! Eksperimen baru yamaha kah..? | Apip otoblog - 15 November 2015

[…] Hasil renderan mang peysblog […]

9. Rian Prastio - 18 November 2015

lampu blakangnya pke punya vixion.

peysblog - 18 November 2015

hooh ni jg

10. Hanya Dengan 3 Artikel Saja, Jumlah Share FB Mencapai 1697. WTH? | PEYSBLOG - 18 November 2015

[…] artikel renderan Yamaha Aerox 125 pertama jumlah share mencapai 388, meski menjadi rekor share baru tapi saya gak begitu heran karena […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: