Iklan
jump to navigation

Desain Modifikasi CS1 Super Keren 15 November 2015

Posted by peysblog in Design, Inspirasi Modif.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun….

PEY – Ada request lama dari sahabat saya seorang miniatur Aderai Mas Bro Rama pemilik blog otoborn.com yang punya Honda CS-1 bertenaga batere canggih. Si domba garut ia namai Bolang karena memang sifatnya petualang sejati…Dan untuk mewujudkan impiannya berpetualang menyusuri Nusantara maka saya buatkan sebuah konsep modifikasi yang mungkin terlalu spektakuler karena hanya berbekal imajinasi comot sana comot sini yang penting pas dan hasilnya CS-1 berdandan dengan sangat garang. Silakan disimak konsep berikut

honda cs1 modifikasi keren

Pada konsep ini saya memakai beberapa part motor lain serta membuat desain baru tanpa merubah bentuk utama dari Honda CS-1, hanya untuk buritan dirombak habis untuk menyesuaikan bagian depan, yang dipertahankan adalah jok meskipun ada tanki tapi yang aslinya saja sudah cukup panjang.  Sementara untuk kaki-kaki itu jelas wajib, karena yang membuat CS-1 terlihat kurang menarik adalah bagian ban yang dirasa kurang lebar untuk motor petualang. di Bagian mesin ada teralis sebagai engine guard lumayan buat pasang strobo kan?

Silakan dikomentari. Selamat pagi dan salam dari gunung

Baca juga

Iklan

Komentar»

1. Yudakusuma - 15 November 2015

Sebenarnya keren kalo di sotosop… Tapi kalo direalisasikan pasti fail mas. Soalnya sasisnya itu pendek bianget plus bodynya gak semok2 amat 😆

Paling bener kalo bikin cb150x #eh? 😛

============
Mengenal Fitur Toyota All New Kijang Innova, Banjir Fitur! Tak Seperti Innova Yang Dikenal – http://wp.me/pjIYW-1Vf

peysblog - 15 November 2015

Nahh itu dia resikonya ahahahaha

verry razian - 24 April 2016

Bagian-bagian yang diganti pake brang” apa aja tuh gan..
pengen coba modif gan kayak gtu..
sasis bisa di ganti pake sasis apa buat ni cassy..

macantua.com - 15 November 2015
warungasep - 15 November 2015
2. otoborn.com - 15 November 2015

👍😱 Maantaaaf…
Mana sponsor… Mana donatur… 😭
Strobo emoh sy mang hehe

peysblog - 15 November 2015

Colek wak haji anang juragan mblog

otoborn.com - 15 November 2015

Dicolek ga nengok.. pinjem golok anak gabus.. 😝

3. Indomoto - 15 November 2015

Mantab mantab mantab . . .

peysblog - 15 November 2015

nahhh ini donaturnya

4. Apipblog - 15 November 2015
5. Honda CS1 Rebuild Bukan Sonic Atau Supra Reborn | otoborn - 15 November 2015

[…] tibalah pada hari ini, ketika sebuah renderan modifikasi karya peysblogcorner yang sungguh membuat pangling, karena pembengkakan keseluruhan body dan area kaki mengadaptasi dari […]

6. gilaroda2 - 15 November 2015

tangkinya buat bagasi lumayan…

7. riko - 16 November 2015

kalau mnurut aku sih itu bagus pasti baanyak yang tertarik.. ktimbang yang yang satunya itu jellek…bagusan yang itu cs1

8. Hanya Dengan 3 Artikel Saja, Jumlah Share FB Mencapai 1697. WTH? | PEYSBLOG - 18 November 2015

[…] di karya selanjutnya tentang wujud CS-1 Modif Keren jumlah share mencapai 599. Wodehelll??? Di sinilah saya mulai aneh, semenarik itukah gambar konsep […]

9. antastp - 19 Februari 2016

Modif cs one nya bagus bang. Habis biaya brp buat begitu bang?? Tks

peysblog - 19 Februari 2016

wah ini baru desain aja…

10. robiehamzah - 18 November 2016

sore gan, mau tanya kira2 modal untuk modif nya berapa? dan dmna bisa modif sperti itu?

peysblog - 20 November 2016

Itu baru desain aja bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: