Iklan
jump to navigation

Inilah Tampak Jelas Yamaha Aerox 125 Full Body Versi Digital 16 November 2015

Posted by peysblog in Render.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Masih penasaran dengan tampang full body Yamaha Aerox Indonesia? Sammmaaaa aku juga ehehehe, maka dari itu  mumpung lagi mood saya kembali meneruskan projek menyusun gambar / rendering.

Kalau versi pertama hanya sebuah imajinasi sekedar mengisi kekosongan google image maka yang versi kedua berdasarkan spyshot bagian tengah ke belakang. Kini setelah beredar spyshot gamblang tampak depan dari artikel macantua dan aripitstop, saya buatkan gambar jelas tampak samping dari Yamaha Aerox 125 Bluecore ini. Silakan disimak detailnya

yamaha aerox 125 biru

Basicnya teta menggunakan GT125 sedangkan beberapa detail saya usahakan agar semirip mungkin, namun hasilnya ya beginilah entah bisa menjawab rasa penasaran atau tidak, yang jelas cukuplah ini menjadi final untuk rendering Aerox kalau kebanyakan gak asyik hehehehe tapi gambar ini secara spesial telah dipersiapkan versi mentahnya dengan sepuluh layer yang saya susun, agar berguna untuk bagi pembaca sekalian sharing bagaimana cara merender motor di photoshop. OK??? Nanti kita update

Salam dari Gunung

yamaha aerox 125 biru

DeLu = Gede Hulu 😀

Intip update terbarunya : Spesifikasi dan Harga Yamaha Aerox 125

Baca juga

Iklan

Komentar»

1. Yamaha Aerox 125… Matic Dengan Karakter Sport | PEYSBLOG - 16 November 2015

[…] Update 16 Nopember 2015, silakan kunjungi postingan berjudul : Tampak Jelas Yamaha Aerox 125 Full Body Versi Digital […]

2. zuroichi - 16 November 2015

Kebiasaan yamaha yg ga potogenik

Kobayogas - 16 November 2015
peysblog - 16 November 2015

Itulah dia

peysblog - 16 November 2015

Betul banget bro

3. Apipblog - 16 November 2015
4. prabu - 16 November 2015

Sepertinya bagian depan kegedean.

peysblog - 16 November 2015

Ya begitulah makanya saya sebut DeLu 😀

aerox_utk_galon - 16 November 2015

Muat bawa aer galon ga itu gan?

peysblog - 18 November 2015

Keknya nggak deh bro kalo liat sayapnya. tapi kita tunggu aja dulu

5. warungasep - 16 November 2015
peysblog - 16 November 2015

Monggo mang

6. mbah_anom - 16 November 2015

Gehu lain delu 😮

7. Sensasiku - 16 November 2015
8. blade-in - 17 November 2015

Gak sesuai harapan. Gak cocok nyandang nama Aerox. Yang pas namanya Xeon Arox, itu pembunuh Tunggul Ametung…

peysblog - 18 November 2015

ahahaha bisa aja nih

9. Hanya Dengan 3 Artikel Saja, Jumlah Share FB Mencapai 1697. WTH? | PEYSBLOG - 18 November 2015

[…] ketiga menjadi puncaknya, ketika saya posting gambar Yamaha Aerox 125 Tampak Samping sehari kemudian saya cek ternyata jumlah berbagi sudah mencapai angka 710. Antara percaya gak […]

10. Hotttt… Yamaha Aerox 125 Tampak Depan Full Detail | PEYSBLOG - 19 November 2015

[…] dengan dimensi lebih kecil. Sementara untuk lampu, terlihat membulat kalau dari depan tapi kalau Aerox tampak samping jelaslah aura ngumpet style yang dipakai layaknya GT series. Sementara untuk bagian tebeng yang […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: