Iklan
jump to navigation

Hotttt… Yamaha Aerox 125 Tampak Depan Full Detail 19 November 2015

Posted by peysblog in Design, Render, Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Lagi asyik-asyiknya menggambar bentuk batok Yamaha Aerox 125 yang dipoting macantua.com kemudian membayangkan bentuk real lampu yang dishare TMCblog, dan akhirnya spyshot tampak jelas dari Mansarpost menunjukkan sedikit detail bentuk lampu. Horeeee ternyata gak jauh beda dengan yang sedang saya kerjain ini tinggal umpetin dikit.

Silakan disimak…

yamaha aerox 125 tampak depan

Stang telanjang ternyata tidak persis sebagaimana Xride miliki, Aerox 125 ini memiliki tutup dengan shape V dilabur biru dengan layer hitam dove di bawahnya, mirip-mirip batok Xeon dengan dimensi lebih kecil. Sementara untuk lampu, terlihat membulat kalau dari depan tapi kalau Aerox tampak samping jelaslah aura ngumpet style yang dipakai layaknya GT series. Sementara untuk bagian tebeng yang menjorok ke depan identik dengan R15 ataupun MX series. Plat nomornya F? Itumah iseng saja 😀

Saya akui, matic ini keren bahkan menurut orang-orang yang sudah melihat Yamaha Aerox versi Indonesia ini memiliki dimensi seperti Vario 125, wahhh gede bener ya, sayangnya ukuran ban kemungkinan menjadi salah satu minus yang dimiliki motor ini.

Demikian semoga berguna dan Salam dari Gunung

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 19 November 2015
peysblog - 19 November 2015

amiien

ninja150ss - 19 November 2015

Smoga laris,,syg blogger kondang pelit ks backlink #ups
https://ninja150ss.wordpress.com/2015/11/19/fenomena-fansboy-suatu-merk/

peysblog - 19 November 2015

ini udah hampir 400an. ada apa ya?

peysblog - 20 November 2015

ahehehehhehe blogger angin2an

ninja150ss - 20 November 2015

Wahahassyeemm tau aja

2. Apipblog - 19 November 2015
Apipblog - 19 November 2015
peysblog - 19 November 2015

ada skrg mah

3. warungasep - 19 November 2015
peysblog - 19 November 2015

mantaaaf

4. Indomoto - 19 November 2015

atas ane tukang jemur semua 😀

peysblog - 19 November 2015

bosnya situ kan? wkwkwkw

5. Begini Ternyata Wajah Asli Yamaha Aerox 125, Masih Mirip Xeon atau Nouvo Nih??? | WARUNGASEP★★★☆☆ - 19 November 2015

[…] yang lebih jelasnya ada nih renderan peysblog, cekidot […]

6. Kobayogas - 19 November 2015

mantap maaangg

peysblog - 20 November 2015

Nuhun mang 😀

7. FЭЯY - 19 November 2015

edun 600 share baraya :mrgreen:

peysblog - 20 November 2015

Alhamdulillaaaah

8. Sensasiku - 20 November 2015
9. Motor Kecoa - 20 November 2015

Tdk sebesar vario,kalau sama soul gt125 itu baru 11.12 besarnya

peysblog - 21 November 2015

Wah sip infonya bro

10. Motor Ayago, Bebek dan Matic yang akan Meluncur Di Tahun 2016 Ini.. Apa ajah Sih.? | Apipotoblog.com - 1 Januari 2016

[…] Foto : payblogcorner.com […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: