Iklan
jump to navigation

Bersiaplah Untuk Kedatangan Bebek All New dari Yamaha 27 November 2015

Posted by peysblog in Ekspedisi Motor Baru, Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun….

JUPITER MX KING 150

Ilustrasi Saja, Ogah aplot 😀

PEY – Baru pulang dari “mondok” nih bro, 4 hari yang menguras otak dan masih agak puyeng dikit tapi peysblogcorner must go blog :D. Sudah banyak diberitakan di berbagai media online independen (bloggers) bahwa produk-produk Yamaha akan hadir tahun depan di antaranya : MT15 atau M-Slaz, New R15 2016 (entah apa namanya nanti mungkin R-Slaz hehehehe), Yamaha Aerox 125 penerus dari Xeon atau bisa jadi sebagai tandemnya, serta beberapa skutik lain. Bahkan menurut beberapa sumber akan ada pula Yamaha WR150 sebagai ujung tombak dari perlawanan Yamaha di tahun mendatang. Wuihhh bakal ada trail juga nih…

Ada sebuah motor yang luput dari perhatian kita selama ini, yaitu di kelas bebek/cub. Namanya adalah Jupiter 110, dari sumber yang cukup terpercaya Jupiter pun akan mendapat refreshment bukan sekedar di bagian luar saja atau yang kita kenal facelift, si bebek akan mendapat ubahan juga di mesinnya, konon akan mendapatkan mesin baru juga sehingga bisa disebut All New Jupiter.

Jika kita melirik ke Vega Force yang launching beberapa waktu lalu menggunakan engine terbaru. Pertanyaannya adalah apakah Jupiter juga akan menggunakan teknologi yang sama? Semoga sesuai dengan ekspektasi, sebab kita tahu bahwa Jupiter adalah jagoan balap di ajang balap lokal meski segmen bebek sudah mulai redup. Selain itu Jupiter selalu memiliki finishing yang baik. Dengan penyegaran ini akankah All New Jupiter meneruskan kesuksesannya?

Kita tunggu saja. Silakan dikomentari dan Salam dari Gunung

 

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 27 November 2015
peysblog - 27 November 2015

Ilustrasi… baca atuh hehehehe

warungasep - 27 November 2015
otoborn.com - 27 November 2015
2. viwimoto.com - 27 November 2015
peysblog - 27 November 2015

busyeeet klo FBY harus beli semua ya?

viwimoto.com - 27 November 2015

harus. wkwkwkwkkwk

3. A'A - 27 November 2015
4. Mase - 27 November 2015
5. FЭЯY - 27 November 2015
6. Mas Sayur - 27 November 2015

Wow ..jupiter baru…

7. Arif Dadot - 27 November 2015

stoplampnya kayak hayate

8. yht2506 - 27 November 2015

stoplampnya kayak bajaj…
————-
https://yht2506.wordpress.com/2015/11/27/datsun-go-cross/

9. Munivmotoblog - 27 November 2015
10. mbah_anom - 27 November 2015

Motor bebek colek dikit ngebulll :v

NP:maen blow up wae lah :v

11. I like fby - 28 November 2015

110cc ….??
bukan sudah lama generasi jupiter Z 115cc,,,
pengganti vega force kah…!!

peysblog - 29 November 2015

Nahh itu dia pertanyaannya

12. Arlong - 28 November 2015

Yamaha kalo mau segmen bebeknya sukses mudah caranya, balik lagi aja rilis bebek Jupiter Z generasi tahun 2003 sampai generasi burhan itu. kapasitas mesin tingkatka jadi 125 cc. kenapa demikian:
1. sampai saat ini itu bebek masih jadi favorit.
2. karna favorit harga sekennya melambung.
3. mekanik balap lebih suka pake itu bebek ketimbang jupiter sekarang yg enginenya terlalu overstroke.
4. sasisnya adalah yang terbaik di kelas bebek 125 cc kebawah.

13. bloggoozir - 28 November 2015

asal lampu belakng beda aja ama yang sekarang, yang sekarang elek

http://www.goozir.com/2015/11/upgrade-pelek-yamaha-gt125-tapak-lebar.html

14. shinichi kudo - 1 Desember 2015

bakal jadi saingan bebek super honda nih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: