jump to navigation

CBR150R Special Edition Harus Ada Sebelum Datang All New 10 Januari 2016

Posted by peysblog in Design, Ilustrasi, Inspirasi Modif, Modifikasi, Striping Merah, The Power of Colors.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Setelah sebelumnya di hari pertama tahun 2016 saya bahas seputar kemunculan All New CBR150R atau CBR150R 2016 dan pada artikel tersebut seseorang yang sangat tahu akan jadwal peluncurannya sedikit merivisi apa yang saya sebutkan bahwa ternyata CBR150R Facelift 2016 bakal rilis bulan Maret.. wewwwwww berarti tak lama lagi si CBR lokal berubah baju dan mesin.

Nahhh seperti yang biasa AHM lakukan ketika mendekati akhir-akhir masa bakti sebuah produk akan ada penyegaran The Power of Colors lewat striping dan pewarnaan dengan sebutan Special Edition. Lalu bagaimana dengan CBR150R ini?

Saya hanya berandai-andai karena mestinya sih ada penyegaran dulu minimal untuk menghaiskan stok ataupun memang benar menjadi Edisi Special perpisahan. Karena bukan main peran si K45 ini bagi pecinta roda dua tanah air. Mestinya ada Special Edition.

CBR150R SPECIAL EDITION

 

Inimah desain hayalan saja, sekalian belajar bikin striping biar lengkap inspirasi modif buat para pengunjung blog ini. OK?

 

CBR150R Special Edition, Gimana menurutmu? Mampukah kembali menumbangkan All New R15 2016

Selamat pagi dan salam dari Gunung

Baca juga

 

Komentar»

1. FЭЯY - 10 Januari 2016
Alki Rahmatullah - 10 Januari 2016

Jangan,tar sakit hati “ah gue baru beli yang inih,yang all new dateng. Siaaal” wkkwkw

http://indoride.com/2016/01/09/speedometer-all-new-cb150r-kini-bisa-diaplikasikan-ke-motor-lainsemakin-keren-dan-minimalis/

2. FЭЯY - 10 Januari 2016
Kobayogas - 10 Januari 2016
peysblog - 10 Januari 2016

bisa apa mang?

Kobayogas - 10 Januari 2016

si fery

peysblog - 10 Januari 2016

Apan ku saya disebutkeun

3. lamik gemini - 10 Januari 2016

setoejoe..

peysblog - 10 Januari 2016

Aku juga

4. RevvingRuby - 10 Januari 2016

kalau All new rilis 2016, saya kurang setuju nih, soalnya bakal mepet banget, mending stripng SE nya diterapkan di All New-nya😀

https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/09/2016-honda-siap-gebuk-kawasaki/

peysblog - 10 Januari 2016

hehehehe bener juga yak… tapi pasar juga lagi pepet2an makanya dipercepat

5. CBR K45 Spesial Edition Menarik Bila Di Rilis Sebelum Stop Produksi | Sakahayangna.COM - 10 Januari 2016

[…] cbr k45 benar benar di suntik mati seperti hal nya old cb150 … Ada baik nya Honda AHM merilis CBR K45 Spesial edition..seperti yang di katan oleh mang peys … Ya spesial edition itu apa saja lah….misal cbr k45 rwb di beri velg warna […]

6. ms - 15 Januari 2016

keyen euy….

peysblog - 15 Januari 2016

apanyah?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 796 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: