jump to navigation

Spesifikasi, Harga dan Galeri Yamaha Aerox 125 15 Januari 2016

Posted by peysblog in Ekspedisi Motor Baru.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…Yamaha Aerox Full Body warna putih

PEY – Lanjutan dari yang saya ulas sebelumnya bahwa kemungkinan besar saya recomend terhadap skutik Yamaha yang sebentar lagi segera dirilis yaitu Yamaha Aerox 125 , jadi perlu diulas juga mengenai Spesifikasi dan Harga Yamaha Aerox ini, kenapa recomend? Aerox 125 ini sepertinya bukan skutik biasa ia akan mengisi segmen baru, Sport Matic? Mungkin… sebab seperti yang kita tahu bahwa nama Aerox ini besar di Eropa bermesin 2 tak dengan kubikasi lebih kecil. Lalu bagaimana spesifikasi Aerox 125 Indonesia? Dan berapa harganya?

 

 

Spesifikasi Yamaha Aerox 125

spesifikasi yamaha aerox 2

Berikut saya kutip dari gambar

  • Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve, SOHC, Berpendingin Cairan
  • Kapasitas mesin : 125 cc
  • Sistem Bahan Bakar : FI Yamaha
  • Daya Maksimum : 11,4 PS ( 8,4 kW ) @ 9000 rpm
  • Torsi Maksimum : 10,4 Nm @6500 rpm
  • Berat isi : 102 kg
  • Kapasitas Tangki : 3,8 (belum jelas)
  • Tipe Rangka : Underbone
  • Rem Depan belakang : Cakram /Tromol

Harga Yamaha Aerox 125

Sudah agak lama berhembus bahwa Yamaha Aerox 125 akan dibanderol dengan harga 18,2 juta Rupiah, jelas lebih tinggi dari Xeon. Tapi harga ini belum bisa dipastikan apakah sesuai dengan fitur yang sudah dimiliki Aerox, selain itu ukuran mahal / murahnya harga kan lebih personal, kalau buat saya pribadi Aerox 18 jeti = MIHIL!

Ini dia fiturnya

spesifikasi yamaha aerox 1

Pilihan Warna Yamaha Aerox 125

 Yamaha Aerox 125 Merah Putih

Yang nampak pada foto-foto di atas hanya dua warna saja yaitu merah silver dan putih, sementara apabila kita ingat bahwa pada foto test / street shot Yamaha Aerox 125 nampak ada yang berwarna biru. Jadi kemungkinan akan ada 4 varian warna yang satu lagi adalah Hitam, ini warna wajib soalnya. Hehehehe

Demikian informasi yang bisa saya kumpulkan pagi hari ini.

Selamat pagi dan salam dari Gunung
Baca Juga :

 

 

 

Komentar»

1. Yamaha Aerox 125… Matic Dengan Karakter Sport | PEYSBLOG - 15 Januari 2016

[…] Dan update terbarunya di artikel : Spesifikasi dan Harga Yamaha Aerox 125 […]

2. Inilah Tampak Jelas Yamaha Aerox 125 Full Body Versi Digital | PEYSBLOG - 15 Januari 2016

[…] Intip update terbarunya : Spesifikasi dan Harga Yamaha Aerox 125 […]

3. lamik gemini - 15 Januari 2016

mahal..

lamik gemini - 15 Januari 2016

ijin sedot gambarnya ya mang pey😀

peysblog - 15 Januari 2016

monggo

4. mbah_anom - 15 Januari 2016
peysblog - 15 Januari 2016

hooh, katanya sih

5. An_Syahri - 15 Januari 2016

Ijin copas ya mang.. nuhun..

peysblog - 15 Januari 2016

Monggo mas

An_Syahri - 15 Januari 2016

Hatur nuhun mang..

6. blade-in - 15 Januari 2016

Harga harusnya 17, … OTR jakarta. Selisih 1 jutaan dari SoulGT125. Di atasnya baru YIMM bikin XEON 150 buat lawan Vario150. Taruh di harga 19, … Pasti seru !!!

peysblog - 15 Januari 2016

Semoga bisa turun lah… itu juga baru isu soale

7. goozircom - 15 Januari 2016
peysblog - 15 Januari 2016

ane belum paham striping😦

8. MotoRaw - 15 Januari 2016
peysblog - 15 Januari 2016

Ok bro.. salken juga

9. adityaprad - 15 Januari 2016
10. I like FBY - 16 Januari 2016

Xeon RC 15.800
GT 125 16.000
Aerox 125 18,250

Banyak amir naiknya…..
Tekhnologi apa yang buat YIMM banyak naikin harga ….

peysblog - 16 Januari 2016

semoga turun lagi dahhhh, ini kan baru isu

11. teru - 16 Januari 2016

Tinggal ganti kaki-kaki,kasih windshield pasti keren
Ngemeng dudukan plat nopol depan nyambung rangka apa body nih,tar kaya all new soul gt nyatu di body,riskan

peysblog - 16 Januari 2016

Setuju bro… pake ban nmax juos nih

12. Modifikasi Honda Tiger Neo Cafe Racer | PEYSBLOG - 17 Januari 2016

[…] Spesifikasi, Harga dan Galeri Yamaha Aerox 125 […]

13. Harga Satria F Injeksi Bakal Ditekan Lagi… Josss | PEYSBLOG - 18 Januari 2016

[…] akan rilis awal tahun ini… Bahkan kehebohannya lenyap akibat kontroversi M-Slaz, kemudian Yamaha Aerox 125 dan juga yang paling terkini seputar gosip CBR150R 2016. Lalu kenapa bisa diundur-undur […]

14. Ada Aerox 125 LC Livery Aneh. Edisi Spesialkah??? | PEYSBLOG - 19 Januari 2016

[…] – Kita semua dibuat puas melihat dari berbagai sudut jepretan Yamaha Aerox 125, dan satu yang paling memikat adalah  Aerox Warna Kuning …. Tapi ternyata masih ada livery […]

15. Teaser Sketsa Honda Forza 150 dari Blogger Tasik…!!! | PEYSBLOG - 28 Januari 2016

[…] yang terpisah antara depan dan belakang, ternyata di awal tahun 2016 kita disuguhi matic bernama Yamaha Aerox 125. Beberapa hari sebelumnya yaitu tanggal 10 desember 2014 ia meminta saya untuk mengolah sketsa […]

16. Yamaha Kembangkan Mesin DOHC 150CC, Percaya Gak? | PEYSBLOG - 2 Maret 2016

[…] melihat langkah Yamaha yang kian segmented ketika menghadirkan Yamaha Aerox 125 dan Yamaha Xabre, bisa jadi mesin DOHC ini adalah untuk merk baru. Jadi nantinya akan banyak motor […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 794 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: