jump to navigation

Modifikasi New CB150R Thai Look… Simple Keren!!! 21 Januari 2016

Posted by peysblog in Design, Inspirasi Modif, Modifikasi.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Modifikasi New CB150R dengan Konsep Thai-Look

Sampurasun….

PEY – Banyak yang mencari referensi modifikasi All New CB150R dan untuk produk tersebut baru ada satu yang saya otak-atik sotosop yaitu yang bertema racing, silakan disimak kembali pada artikel Modifikasi New CB150R Half Fairing…. Untuk menambah referensi bagi kawan pengguna All New CB150R kali ini saya hadirkan konsep modifikasi yang cukup realistis untuk diwijudkan temanya adalah Thai-Look. Yuk kita lihat bersama…

cb150r thailook merah

Pada bagian depan saya gunakan sepotong fairing Ninja 250SL / RR Mono, kemudian untuk sektor kaki-kaki roda menggunakan velg jari. Spatbord belakang dipotong dan kemudian dipermanis dengan striping ala alpinestar dan pewarnaan pada bagian lampu, tanki atas serta buritan… Hasilnya saya sih suka karena ban gak terlalu cungkring.

Sebenarnya untuk aliran Thai Look biasanya rangka dan blok mesin tak luput dari pewarnaan bahkan kadang dichrome, tapi ini modifnya simple kemungkinan yang paling berat adalah half fairingnya itulohhh, pasti mihil terkecuali pakai replika / body custom.

Demikian inspirasi modifikasi di sore hari ini. Silakan dikomentari

Salam dari Gunung

Baca juga desain modifikasi lainnya

Modifikasi New CB150R seperti begini? Kenapa tidak???

Komentar»

1. Apipotoblog - 21 Januari 2016
2. aldo26 - 21 Januari 2016

cocok ternyata dikasih fairing RR mono kang…Sangar euy..!!

peysblog - 21 Januari 2016

yoi.. soalnya ukuran gak jauh beda

3. RevvingRuby - 21 Januari 2016
peysblog - 21 Januari 2016

cocok yah?

RevvingRuby - 21 Januari 2016

Yup, keren mas bro

4. Supono Wahyudi - 21 Januari 2016
peysblog - 21 Januari 2016

itu mag nggak, cuma look aja gak pure

5. orang awam - 21 Januari 2016

manis bener kalo dikasih half fairing kaya’ gitu

peysblog - 21 Januari 2016

makanya ayo pasangin😀

6. wesly danzig - 21 Januari 2016

kalo thailook
pake ban tjatjing mang.. itu bukan thailook deh..
hha..hhe piss

peysblog - 21 Januari 2016

heheheheh iya sihhh tapi saya males ngadepin ban cacing

7. Sobatmotor.com - 21 Januari 2016

lha kirain beneran😀

Modifikasi Honda Supra X 125 berlabur chrome untuk merayakan 20 Million production achievement PT Astra Honda Motor ini lumayan juga
http://www.sobatmotor.com/2016/01/modifikasi-honda-supra-x-125-berlabur-chrome.html

peysblog - 21 Januari 2016

jarang yang beneran di marih wkwkwkkw

8. dicky saputra - 20 April 2016

Tromol depan belakang pake punya apa dan merk apa? Terima kasih. Saya tunggu balasan anda..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 796 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: