jump to navigation

Beginikah Supra X 150 Si Raja Bebek? 23 Januari 2016

Posted by peysblog in Render.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Supra X 150 dalam bayangan Peysblog

Sampurasun…

PEY – Ini dia Honda Supra X 150 dar Lab, mohon maaf telat sodara-sodara, karena modem lagi bermasalah mestniya karya ini rilis dari tadi pagi, tapi semoga bisa sedikit menggambarkan tentang wujudnya. Jika sebelumnya hanya sekedar mewarnai Siluet Supra X 150 tersebut tapi untuk yang ini menggambarnya cukup serius dengan konsentrasi pada clue yang sudah didapat selama ini. Apa saja bocoran infonya?

supra x 150 peysblog

Lampu Supra X 150 ada di stang / batok sedangkan untuk di bagian tebeng ada lampu seperti milik Vario 150 dengan shape lebih tipis dan gak terlalu ngumpet. Untuk lampu atas katanya mirip dengan Revo tapi lebih runcing sehingga dalam imajinasi saya mirip punya sonic dengan sudut samping melebar. Untuk di tebeng benarkah lampu? Kemungkinan sih lampu sein, secara Honda Blade saja sekilas nampak seperti Varo 150.

Pada gambar ini basic keseluruhan masih menggunakan Sonic hanya diubah pada velg dengan tapak lebar, tebeng sayap dan body belakang yang agak memanjang. Selain itu spatbord belakang jika dalam teasernya sih mengadopsi ala motor sport alias menggantung.

Kurang lebih jika disimpulkan Honda Supra X 150 ini bakal mirip dengan MX King 150…. King of Duck alias Raja Bebek.😀

Silakan dikoreksi kawan.

Selamat bermalam minggu dan salam dari Gunung

Baca juga

Setuju gak bro kalau misalnya Supra X 150 seperti ini?

Komentar»

1. Kobayogas - 23 Januari 2016
peysblog - 23 Januari 2016

monggo

wawan - 27 Januari 2016

ora tuku

Supono Wahyudi - 23 Januari 2016
2. goozir - 23 Januari 2016
peysblog - 23 Januari 2016

beklink doooonk ahahaha

3. mbah_anom - 23 Januari 2016

mxking pisan euy :v hahahahaha

peysblog - 23 Januari 2016

banget

4. Mase - 23 Januari 2016
5. Honda Supra X 150 2016 Render Ini Hasil Pertapaan Di Gunung | otoborn - 23 Januari 2016

[…] belum juga ada penampakan nyatanya, bagaimana kalau renderan mang Peysblogcorner hasil pertapaan dari gunung ini mendekati wujud nyata dari sang bebek super Honda […]

6. otoborn.com - 23 Januari 2016
7. FЭЯY - 23 Januari 2016

bisaan si eta😀

8. lamik gemini - 23 Januari 2016

saya sedot gambarnya ya kang..

peysblog - 27 Januari 2016

Monggo

9. Bonsai Biker - 23 Januari 2016

mNTEB JOZZ

10. zuroichi - 23 Januari 2016

Pinteran cah iki

peysblog - 27 Januari 2016

Heheh suwun kang

11. aldo26 - 24 Januari 2016

gagah mang….:D

peysblog - 27 Januari 2016

Sipp.. nuhun bro

12. Renderan SupraX 150 dari Peysblogcorner.. keren euy.. | nzahry.com - 24 Januari 2016

[…] membuat, walaupun belum tahu pasti tingkat akurasinya. Dan yang terbaru dibuat oleh Mang Pey admin Peysblogcorner.com , renderan yang dibuat berbasis Honda Sonic yang dipadukan dengan lampu Vario 150. Hasilnya sangat […]

13. Nih Honda Superblade 150 (Bebek Sonic) Versi Peysblog… Pilih Single Atau Dual Lamp? | PEYSBLOG - 24 Januari 2016

[…] – Bagaimana bayangan anda tentang Honda Sonic versi Bebek alias Honda Superblade atau Honda Supa X 150? Apakah gambar di bawah ini sudah bisa […]

14. Bebek Sport AHM Mau Dinamai Supra, Cocok Gak Sih??? | PEYSBLOG - 24 Januari 2016

[…] di atas asli keraguan jika ada embel-embel Supra pada namanya. Meskipun ada lanjutan misal jadi Supra X 150.  […]

15. Bukan Honda Supra 150 Tapi Honda R15? | PEYSBLOG - 24 Januari 2016

[…] – Via motorplus beredar sebuah siluet yang disinyalir merupakan Supra X 150 yang akan rilis beberapa bulan ke depan. Pertama kali melihat pasti lah buntutnya yang aduhai, […]

16. Inikah Bebek Super Honda Supra X150? | Indomoto.com - 24 Januari 2016

[…] tersebut juga sangat mmirip dengan gambar rekaan yang dibuat oleh blogger otomotif PeysBlogCorner beberapa waktu yang […]

17. handoyo25 - 26 Januari 2016

saya mah nungguin renderan price list dan simulasi cicilan ajah 😀

peysblog - 27 Januari 2016

Siap… nanti saya update hehehe

18. Teaser Sketsa Honda Forza 150 dari Blogger Tasik…!!! | PEYSBLOG - 28 Januari 2016

[…] jika diurut maka di ranking pertama ada Yamaha Xabre 150, kemudian di posisi kedua ada Supra X 150, ketiga ada Forza 150 dan terakhir New CBR150R 2016. Dan pada postingan ini saya akan fokuskan ke […]

19. Honda Forza 150 (masih) Sebatas Mimpi | PEYSBLOG - 31 Januari 2016

[…] Pertama… Forza Lokal atau Forza 150 belum memasuki tahap produksi sehingga tidak mungkin ada launching bulan depan. Dari teaser Forza 150 yang saya share sebelumnya mestinya sih paling cepat ya akhir semester ini. Bulan depan mah kemungkinan All New CBR150R dan Supra X 150 […]

20. Yamaha Xabre 150 dan Supra X 150 Gak Cocok? Yuk Diskusikan!! | PEYSBLOG - 1 Februari 2016

[…] pun turut pula mendapat kritik, yaitu pada motor bebek sport 150cc yang konon namanya adalah Honda Supra X 150 apa betul namanya tidak cocok atau tidak tepat??? Mari kita […]

21. Modifikasi Warna Jupiter Z1 Berkarakterrrr | PEYSBLOG - 2 Februari 2016

[…] Supra X 150 […]

22. 8 Kombinasi Warna Honda Sonic 150R, Biar Tambah Ganteng!!! | PEYSBLOG - 3 Februari 2016

[…] supaya seimbang. Beuhhh pokoke dijamin chakepppp lah kalau misalnya diterapkan. Lebih keren dari Supra X 150 deh. […]

23. Honda Supra X 150 Gamblang…!!! Lampunya Mirip Sonic dan New CB150R | PEYSBLOG - 4 Februari 2016

[…] – Honda Supra X 150 yang banyak ditunggu kini telah menunjukkan tampangnya, via siluet yang dishare oleh Mas Joe […]

24. lek yonk - 19 Agustus 2016

kalau Honda Supra GTR dikatakan sebagai rajanya bebek ya belumlah
GTR rpm bawah ga stabil nyendat-nyendat, rpm tengah kosong baru kerja rpm atas agresif, masak mintanya cepat aja lambat juga perlu lho. shock belakang aduuuuh keras sekalaaaaai punggung sakiiit
dah aku betulin di AHASS 3x blm selesaikan masalah malah yg terakhir aku disuruh coba GTR baru untuk test drive punya dealer eh ternyata masalahnya sama ya udah aku bawa pulang saja.
Honda tolong aku ya … bila perlu mesinnya ganti punya cb150r aja enak mak nyuuuuuuus hhhhhh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: