jump to navigation

Honda Supra X 150 Gamblang…!!! Lampunya Mirip Sonic dan New CB150R 4 Februari 2016

Posted by peysblog in Render, Sketch Generating.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Supra X 150 dalam sketsa jelas

Sampurasun…

PEY – Honda Supra X 150 yang banyak ditunggu kini telah menunjukkan tampangnya, via siluet yang dishare oleh Mas Joe Motoblast terlihat tampak depan dengan sedikit lekuk detail yang hampir dapat kita tangkap bentuknya… Namun bagi yang masih penasaran akan Supra X 150 ini saya sudah ubah sketsanya menjadi lebih jelas….

SUPRA-X-150-SILUET2

 

supra x 150 merah

Pada bagian stang agak “gemuk” khas bebek honda, namun menariknya lampu LED modern terdiri dari dua tingkat, mirip-mirip Sonic atau All New CB150R lah, saya yakin soal inimah. Untuk bagian tebeng saya masih sangat meraba-meraba hanya menambahkan lampu sein dari foto Vario 150. Tapi ada yang aneh yaitu pada bagian bawah tebeng ada yang menggantung seperti winglet wkwkwkw…. kemungkinan pada siluet tersebut Honda Supra X 150 ini belum dipasangi sayap sama persis dengan Siluet Supra X 150 yang dulu sempat saya warnai. Mungkin loh yaaa…

Lalu bagaimana menurut kawans semua???

Silakan komentari…

Selamat pagi dan salam dari gunung

Jika Honda Supra X 150 seperti ini, bijimane kira-kira?

Komentar»

1. Indomoto - 4 Februari 2016
peysblog - 4 Februari 2016

nuhun wak

Supono Wahyudi - 4 Februari 2016
ninja150ss - 5 Februari 2016
2. Kobayogas - 4 Februari 2016
peysblog - 4 Februari 2016

#cumabebekatuh wkwkwk

3. Op846 - 4 Februari 2016

Lebih mirif ke headlamp fu karburator*

*opini

peysblog - 4 Februari 2016

shape sudutnya mirip sih

4. warungasep - 4 Februari 2016

alus kneh headlamp supra x 100 jadul batan ieu mh😀 desainerna kurang amplop😥

peysblog - 4 Februari 2016

masih baper soal vario nih wkwkwkwk

5. lg - 4 Februari 2016

mirip spacy

peysblog - 4 Februari 2016

iya juga… mungkin Spacy 150R😀

6. lamik gemini - 4 Februari 2016
peysblog - 4 Februari 2016

saya juga

7. An_Syahri - 4 Februari 2016

Cakep tuch mang…

http://nzahry.com

peysblog - 4 Februari 2016

berapa persen nih miripnya mas?

An_Syahri - 5 Februari 2016

He..he.. klo itu saya kurang tahu mang

8. goozir - 4 Februari 2016

saya ga punya selera yang baik soal motor , nyimax aja
http://goozir.com/2016/02/final-tes-sepang-motogp-2016-lorenzo-juaranya.html

peysblog - 4 Februari 2016

Ngaku

9. Aka - 5 Februari 2016
10. ucok - 8 Februari 2016

Mirip banget juviter mx 135 2014 kang ini mahh yah🙂 tapi ttp ana milih sonic ayago lebih sesuatu buat ga’et cewe” alay wekawekaweka…🙂

peysblog - 16 Februari 2016

manngga hehehehe

11. Trend Desain Lampu Sipit… Akankah Menjadi Karakter atau Justru Membosankan? | PEYSBLOG - 16 Februari 2016

[…] iconic. Tak disangka CBR150R 2016 yang baru nongol memiliki shape lampu yang mirip. Lebih dari itu Supra X 150 yang baru sebatas spyshot dan info bocoran mengabari kita bahwa lampu sein di tebengnya berbentuk […]

12. honda vario warna hijau - Harga - Harga - 20 Maret 2016

[…] Honda Supra X 150 Gamblang…!!! Lampunya Mirip Sonic dan New CB150R Pertamax7.comini 6 warna honda beat fi, Pertamax7., kemarin press release ahm mengenai honda beat 110 fi melampirkan 2 gambar warna / striping honda beat fi 110, nih galleri. […]

13. honda vario 150 image - Harga - Harga - 23 Maret 2016

[…] Honda Supra X 150 Gamblang…!!! Lampunya Mirip Sonic dan New CB150R Honda dirumorkan siapkan forza 150 saingi nmax, Honda dirumorkan siapkan forza 150 saingi nmax january 12, 2016 posted taufik : honda, trackback. bro sekalian, melalui sumber unofficial. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: