Iklan
jump to navigation

Recomend Modifikasi Warna New CB150R Semua Varian. Lihat Ilustrasinya! 18 Februari 2016

Posted by peysblog in The Power of Colors.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Beberapa hari yang lalu ada sebuah email dari bro Rizal Satriani yang ingin melihat ilustrasi New CB150R miliknya yang berwarna merah untuk dipadukan dengan warna kuning/hijau stabilo.. Berikut emailnya

“Siang kang peys..
Saya punya CB150R Facelift.
Mau minta tolong doong,mau ganti warna velg tp bingung warna apa..
Boleh minta editin gak om.
Motor ane warna Quantum Red.
Mau liat kalau velg warna Kuning Stabilo bagus gak yaah?
Tq om peys..
Ane pengikut blog ente nih..hehe

 

Nuhun atas atensinya bro… lantas saya oret-oret gambar New CB150R Quantum Red tersebut lah kok tidak cocok dengan warna hijau stabilo. Akhirnya warna ini saya padukan lagi dengan varian warna CB150R yang lain yaitu putih dan hitam. dan hasilnya jossss… Berikut hasilnya

NEW CB150R BLACK STABILO NEW CB150R PUTIH HIJAU STABILO

 

Putih dan hitam memang lebih netral, Lalu bagaimana dengan quantum red?

Warna merah ini lebih cocok jika dipadukan dengan warna putih. Dengan konsep yang sama mari kita lihat penampakannya

NEW CB150R PUTIH MERAH VELG MODIFPlus velg dualtone sepertinya lebih menarik nih bro…. Tapi semua dikembalikan lagi kepada pemilik motor dan seleranya masing-masing. Kalau dari saya sih ini lebih recomend…

Semoga menginspirasi

salam dari Gunung

Baca juga inspirasi modif paduan warna yang lainnya

Iklan

Komentar»

1. mbah_anom - 18 Februari 2016
peysblog - 18 Februari 2016

loh kok piksen mas?

2. sebarkan.org - 18 Februari 2016

Yg biru gak ada y ??

peysblog - 18 Februari 2016

gak ada om

sebarkan.org - 19 Februari 2016

Y uda deh ijo aja :mrgreen:

3. asep - 19 Februari 2016

wah mntp om. saya juga mau nyari inspirasi modip velg, cocok tuh yg wrna item, klo boleh buat galeri yg itan yo om.. tpi apkh itu gk kna mslh kn? wrna di stnk cmn item

peysblog - 19 Februari 2016

gapapa lah striping mah… hehehe

4. aldo26 - 19 Februari 2016

urutan 1- 2 saya demen kang ūüėÄ

peysblog - 20 Februari 2016

stabilo.

5. Rizal Satriani - 25 Februari 2016

Idiiihh tjakepp abistt tuuuhh inspirasinya..
Thanks berat om peys..
Udh dibalas request ane..
Hhehe
Makin rajin nih mantengin peysblogcorner.com

Sukses om peys.. ūüôā

peysblog - 25 Februari 2016

Sippp… sama2 bro, inspirasi kadang2 dtg dari request ūüėÄ

Rizal Satriani - 29 Februari 2016

Siapp kang.
Tapi maaf, request ane kuning stabilo..hihihi

Bdw bogornya dmn kang?
Ane jg dr bogor..

peysblog - 29 Februari 2016

gak cocok merah kombinasi stabilo. ciyus hehee… tuh ada di artikel baru

6. haqiqi - 14 Juni 2017

kang coba di editin merah combi ijo stabilo

peysblog - 14 Juni 2017

paling bisa di velg kang.. ntar deh sy cobain


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: