jump to navigation

Modifikasi All New CBR150R Half Fairing dan Velg Jari, 23 Februari 2016

Posted by peysblog in Design, Inspirasi Modif, Modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – All New Honda CBR150R yang sudah resmi rilis memang memiliki desain sangat berbeda dari generasi sebelumnya. Bisa disimpulkan motor Honda yang satu ini telah sukses dari segi visual dan flagship yang dibawanya. Namun bagi para pemilik yang nanti memboyong CBR150R Facelift 2016 ini pasti sudah merencanakan keinginannya untuk modifikasi, hingga yang rada-rada ekstrim sekalipun. Salah satunya adalah modif yang menyerempet ke karakter Thailook dengan khas velg jari dan half fairing.

Bagaimana konsepnya? Yuk kita intip Modifikasi All New CBR150R Velg Jari berikut ini…

Modifikasi All New CBR150R Half Fairing Velg Jari

Dengan tampang barunya hasil dari modifikasi New CB150R Half fairing bagi yang bukan seleranya akan terlihat wagu, karena ketika motor full fairing ternyata jubahnya “dibuntungin” untuk sekedar show off engine. Selain itu dengan velg jari terasa semi klasik dan kalau saja ban lebih kecil dari yang ada di gambar ini maka dipastikan sedikit banyak akselerasi akan meningkat.

Bagaimana?

Silahkan dikoreksi…

Selamat sore dan salam dari Gunung

Lihat juga inspirasi modif lainnya

 

 

 

Komentar»

1. Cak Akim - 23 Februari 2016
ninja150ss - 1 Maret 2016
2. silentmotoblog - 23 Februari 2016

hmm menurutku agak aneh di fairing bawah yang dicopot berasa gimana gitu wkwkwk, kalo masalah ban ruji keren juga itu😀

peysblog - 24 Februari 2016

betulll… kadang sy juga suka aneh liat modif bgini

3. zuroichi - 23 Februari 2016

Aneh gtu diliat malah

peysblog - 24 Februari 2016

hehehehe tergantung selera

zuroichi - 24 Februari 2016

Iyaa si mang..kalo saya suka yg srungan

zuroichi - 24 Februari 2016

Iyaa si mang..kalo saya suka yg srungansrungan

4. Pakdhe Atim - 23 Februari 2016
5. Apipotoblog - 23 Februari 2016

Keren brooo… btw habis berapa modif begitu bro..

peysblog - 24 Februari 2016

rokok sebatang cukup bro

6. danisubject - 23 Februari 2016

Kayak ninja 2 tak .. Sering liat 150 rr di lepas setengah

peysblog - 24 Februari 2016

trendnya begitu om

danisubject - 24 Februari 2016

Kayak pulsar😀 .

7. otoborn.com - 24 Februari 2016

area mesin kembali kopong yah

8. adji setiawan - 28 Februari 2016

kayanya bagian engine gak kopong bgt ky gito deh om peys, coba spakbor belakang{ekor}nya dilepas, pke foot step underbone dan kanlpot aftermarket om….

peysblog - 29 Februari 2016

engine kan nyomot punya ANCB. sip ntar diupdate

9. Agus Herwanto (@herwanto_agus) - 12 April 2016

kaya anak alay


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 794 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: