Iklan
jump to navigation

Ini dia Perbedaan New Xmax 250 dengan Pendahulunya 1 Oktober 2016

Posted by peysblog in Render, Timbangan Visual.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun…

Yamaha Xmax 250? Ketika berbicara dunia permotoran yang kekinian, PeysblogCorner.com sudah agak ketinggalan, dulu biasanya mulai menerawang dari awal hingga launching resmi jadi bisa dibandingkan antara hasil rekayasa photoshop yang biasa disebut Render dengan wujud nyatanya nanti.

Beberapa spyshot sebenarnya sudah cukup menjawab rasa penasaran kita akan motor matic premium Yamaha Indonesia sebagai update dari Xmax 250 yang sejak lama sudah beredar di Eropa tapi analisa gambar bisa saja lebih memperjelas perbedaan antara Yamaha Xmax 250 yang lama dengan New Xmax 250 kelahiran Indonesia. Mari kita simax kira-kira apa saja perubahannya yang bisa kita perkirakan saat ini.

yamaha-xmax-250-indonesia

Yamaha New Xmax 250

Dari hasil gambar rekayasa di atas, secara keseluruhan New Xmax 250 lebih terkesan beringas dengan lekuk-lekuk tajam di bagian depan. Diperkuat juga dengan lampu yang sudah mengadopsi LED lengkap dengan DRL alias Daytime Running Light atau kalau bahasa sundanya “caang-caang uudagan” kwkkwkw. namun ada pula yang menyebutkan New Nmax 250 memakai Projie.. wuihhh  keyeeen. Makanya saya tempelin projie di situ. Kawans bisa lihat komparasinya di bawah ini.

komparasi-xmax-facelift

Perbandingan Xmax 250

Bisa menemukan perbedaanya?

Beberapa bisa Peysblog rangkum

  • Windshield ramping
  • Spion model baru
  • Lampu LED + DRL
  • Lampu sein di bagian body samping (tidak pada cover depan utama)
  • Ada lekukan pada body samping
  • Single front disc brake (kemungkinan), syukur syukur kalau pakai dua biji.

Maaf kalau ada yang luput, maklum ketinggalan jaman

Nah itulah sedikit komparasi dari penerawangan gambar terhadap Xmax lama dan Xmax 250 baru, sementara ini untuk bagian belakang tidak begitu terlihat perbedaan hanya behel/pegangan yang nampak lebih panjang dan stoplamp LED yang juga dipertajam. Lantas bagaimana dengan dimensinya jika dibandingkan dengan Yamaha Nmax 150 yang konon cukup gambot kalau lagi di jalan? Akan Peysblog lanjutkan pada tulisan berikutnya.

Ada pendapat soal New Xmax 250?  Silakan dikomentari.

Salam dari Gunung

 

 

Iklan

Komentar»

1. mbah_anom - 1 Oktober 2016

apakah bagian buritan gak da perbedaan ? 😀

peysblog - 8 Oktober 2016

kamu gak baca ya jol?

2. are wege - 1 Oktober 2016

Cakep yg pake proji tapi , selera sih ,

peysblog - 8 Oktober 2016

yoi… yg lama masih cakep pdhl

3. are wege - 4 Oktober 2016

Woww

peysblog - 8 Oktober 2016

wewww

4. goezman - 4 Oktober 2016

yg cakram depan double itu xmax 400

peysblog - 8 Oktober 2016

ehehehe ane ketinggalan

5. mansarPost - 5 Oktober 2016

yang satu udah ada plat nomornya.. 😀

peysblog - 8 Oktober 2016

sekalian biar diklakson klo ketemu

6. binunrider - 11 Oktober 2016

bobotnya itu loh.. 182 kg… Power to Weight rationya bagaimana…

7. yoedhi - 10 November 2016

mantap………….berapa duit tuh

peysblog - 20 November 2016

gocapan hehehe

8. Badak - 22 November 2016

Lampu hi nya xmax 250 mana mang,ada loo posisinya ngumpet di tengah bawah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: