Iklan
jump to navigation

Bumble Beat! Desain Kombinasi Warna Honda New Beat esp 1 Februari 2017

Posted by peysblog in Cutting Sticker, Design, Inspirasi Modif, Modifikasi, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Sampurasun….

PEY – Banyak di antara karya saya yang diperuntukkan sebagai desain cutting sticker / skotlet meski sebenarnya pewarnaan bagian lain membutuhkan cat, yang membedakan dengan decal/striping adalah warna yang diaplikasikan per panel mengikuti gurat desainnya.  Yang paling ramai di blog ini adalah pembahasan desain Paduan warna Cutting Sticker Honda Beat yang hampir 40% pengunjung tiap hari membuka karya tersebut meskipun desain cutting sticker dan paduan warna itu adalah untuk Honda Old Beat FI karena kini all new Beat esp sudah lahir dengan karakter body berbeda… Nahhh makanya yuk kita bahas bersama.

Honda New Beat esp memiliki desain yang lebih ramping dibanding old Beat FI. Selain itu banyak detail runcing yang jika dipadukan tidak akan bisa sesimple old Beat makanya saya ambil konsep robot Transformer yaitu si kuning Bumble Bee. So kita panggil saja konsep di bawah ini sebagai Honda Bumble-Beat. Silakan dinikmati

modifikasi-paduan-warna-cutting-sticker-new-beat

Kuning, Hitam dan Silver menjadi pilihan paduaan warna cutting sticker / skotlet di seluruh bagian bodynya mengikuti alur yang ada. Sedangkan untuk velg mengambil tema dual tone dan tentu bagian ini harus pakai cat termasuk bagian plastik kulit jeruknya. Dipermanis dengan emblem Bumble-Beat di body samping untuk penyesuaian dan terkahir agar karakternya makin kuat tebeng ditempelin sticker logo Autobot.

Wahhhhh ngejreng banget nih si Bumble-Beat kalo dipake riding, apalagi ditongkrongin di tengah-tengah barisan. Pasti banyak yang lirik nih. Kawan tertarik? Silakan desainnya dipake buat new Beat esp kalian. Jangan lupa dishare dan dikomentari…. Untuk varian warna lain nanti saya update lagi.

Salam dari gunung

Baca juga The Power of Colors lainnya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. Ridlo - 1 Februari 2017

Ditunggu desain kombinasi buat beat esp biru putih bos😁 Suwun.

peysblog - 2 Februari 2017

sip… ditunggu aja

2. bongky - 3 Februari 2017

Untuk stripping yamaha r 15 yg simple dan ga terlalu kelihatan rame boleh di share jg donk .,req (kuning stabilo VR46) ditunggu ya..
Makasih

peysblog - 4 Februari 2017

okeee

3. Paduan Warna New Beat esp ala Robot Transformer… Buanyak nih | PEYSBLOG - 7 Februari 2017

[…] detail. Oleh karena itulah konsep ini disebut Bumble-Beat. Kalau lupa silakan buka lagi Desain Cutting Sticker Beat Kuning Dasarnya sih warna kuning tapi karena banyak yang request untuk paduan warna lain maka hanya […]

4. Virtual Private Server - 13 Mei 2017

___123___Bumble Beat! Desain Kombinasi Warna Honda New Beat esp | PEYSBLOG___123___


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: