Iklan
jump to navigation

Render New Yamaha R25 2017 Indonesia 2 Februari 2017

Posted by peysblog in Render.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sampurasun….

PEY – Beberapa hari ini sedang trend di dunia permotoran mengenai render Yamaha New R25 versi  Young Machine. Pada ilustrasi dari majalah kenamaan dari Negeri Sakura ini tidak nampak banyak perbedaan antara curent R25, yang monohok hanya penggunaan suspensi USD. Sementara jika kita berkaca pada persaingan motor sport fairing di Indonesia sepertinya All New R25 nanti akan banyak berubah termasuk standarisasi baru pada penampilannya, untuk itu perlu saya coba gambarkan apa yang ada di kepala saya pada sebuah renderan… Yuk kita simax

Persaingan makin memanas setelah New CBR20RR dengan desain yang begitu garang dengan LED dan lampu yang hampir tidak motorsiawi begitu pula dengan dikenalkannya Yamaha New R15 yang nampak “superior” maka New R25 sudah semestinya menetapkan standar baru / inovasi baru untuk motor 250CC, agar dari tampilan luar tidak terlibas oleh R15 yang dimensinya kini mendekati R25.

Apa standarisasi baru itu? Minimal pakai banana arm dan knalpot underbelly yang lebih simple atau bahkan lebih besar sebab saat ini R25 memiliki knalpot yang nanggung. Selain itu mungkin akan ada air scoop di bagian fairingnya  karena berkaca pada Yamaha R Series terbaru yang saat ini selalu memakainya.  Dan begini hasil visualisasi saya

render-yamaha-new-r25-2017

Untuk velg susah menggantinya euy, karena saya ingin menggambar secara real, sebenarnya sih velg pasti ganti model. Mengenai fairing konon akan mirip dengan R6, ditambah LED sebagai “alis” lampunya. Nahhh untuk headlamp ada dua informasi nih, ada yang bilang pakai double projie bulat ngumpet di bawah fairing jadi persis R6 atau R1 tapi ada juga yang bilang masih dual headlamp LED biasa, jadi saya pilih model ini saja, ada yang kenal gak tuh? Hehehehe Evoque style

Demikian karya pagi ini, semoga berguna… Kalau ada informasi tambahan atau perlu revisi silakan dikomentari

Selamat pagi dan salam dari gunung

Batja Djoega Karja Lainnja

 

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 2 Februari 2017
peysblog - 2 Februari 2017

monggo mang

2. warungasep - 2 Februari 2017

jooooasssssss

peysblog - 3 Februari 2017

jasjos

3. warung fansboy - 2 Februari 2017

Tanki nya kurang gedi um..masa gedean adeknya

peysblog - 3 Februari 2017

adeknya pake kondom om

4. Anas - 3 Februari 2017

Wuuuih kereen kalo bisa kayak gini nt real nya

peysblog - 3 Februari 2017

aminin aja ahahaha

5. arai - 3 Februari 2017

harusnya pakai air scoop.. asal jangan spt r 15 .kegedean itu + polos.. kasih lah grill sprti r 125 buat mempermanis.
sliper clutch .usd .banana .tp headlamp bukan seperti new r 1.. masa mau seragam . mending masih dual lamp ky sekarang ..dirender kesipitan kurang garang .

6. Telolet - 4 Februari 2017

Tebakan ngawur saya kondom tanki kya all new r15, lampu led tp ngumpet kya r25 lawas.
Tp lebih gokil aslinya pake proji 2 siihh 😍😍😍😍

peysblog - 4 Februari 2017

Semoga gokil lah ye, biar rame


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: