Iklan
jump to navigation

Desa Gumati, Nuansa Puncak di Sentul Bogor 5 Maret 2017

Posted by peysblog in Cerita Dari Bogor, Traveling.
Tags: , , ,
trackback

Sampurasun…

PEY – Waktunya liburan…!!! Pernah denger Desa Gumati?

desa-gumati

Desa Gumati, sekilas ketika kawan mendengarnya mungkin akan terkecoh dengan kata “desa” yang seperti nama lembaga pemerintahan… Desa Gumati adalah sebuah resort yang menawarkan nuansa khas Puncak Bogor dengan udara sejuk dan pemandangan alam yang asri, bedanya resort ini berada di lokasi yang sangat strategis yaitu Sentul yang bisa diakses dari Sentul City,  Babakan Madang, maupun dari Pusat Kota Bogor, jadi gak perlu jauh-jauh bermacetan ke puncak Bogor untuk sekedar menikmati akhir pekan maupun liburan. Recomended banget

Resort yang berdiri sejak tahun 2009 ini memang memiliki nama yang unik, kata “desa” bukan hanya menggambarkan suasana pedesaan yang asri tetapi juga mewakili layanannya yang terintegrasi. Berdiri di area yang sangat luas yaitu  12 Ha maka di dalamnya kita bisa menikmati rekreasi yang sebenarnya dari mulai Out Bound area, waterpark, hotel, pemancingan, restoran, aula dan lain-lain. Fasilitas gratis yang bisa dinikmati pun cukup memadai, banyaknya Gazebo yang berjajar di tepi danau untuk lesehan, jalur beraspal mulus untuk sekedar jalan berolahraga dan juga rerumputan luas yang bisa dipergunakan untuk berkumpul. Pas banget dengan tagline  “Eat, Stay and Play”.

 

Harga `yang ditawarkan cukup bersaing, jika pesan online yang termurah hanya 480 K tapi sayangnya untuk harga villa yang private tidak tercantum , denger-denger sih 1,6 juta untuk harga tertinggi. Mahal? Ya relatif lah tergantung kebutuhan kita. Tapi jika melihat fasilitasnya sih harga segitu OK juga.

Tertarik untuk liburan romantis berdua atau seru-seruan bersama komunitas? Silakan datang ke lokasi ini di Jl. Cijulang no. 16 Sukaraja – Bogor.

Nih night view nya keren kan

gumati

Baca juga ulasan traveling lainnya

 

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 5 Maret 2017

kayak kastil… :mrgreen:

peysblog - 6 Maret 2017

betulll tapi kompleknya luas

2. Karis - 5 Maret 2017

Wah tau mrono tahun 2004…

peysblog - 6 Maret 2017

belum ada

3. Diskon 15% Dengan Kartu Always Honda di Desa Gumati | PEYSBLOG - 8 Maret 2017

[…] distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa Barat, menggandeng kerjasama dengan Desa Gumati di Jl. Desa Cijulang No. 16, Sentul, Bogor pada 2 Maret 2017, sebagai rekanan yang memberikan diskon […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: