Iklan
jump to navigation

Testimoni Hasil Modifikasi Aerox 155, Lebih Gagah dari Konsepnya 29 Maret 2017

Posted by peysblog in Cutting Sticker, Design, Inspirasi Modif, Modifikasi.
Tags: , , , , ,
trackback

Sampurasun

 

PEY – Beberapa hari ini ada sejumlah testimoni pemakaian desain cutting sticker karya peysblog termasuk salah satunya yang  diupdate pada postingan “Cutting Sticker Jupiter Z1” hanya saja pemilik belum puas dengan hasilnya maka belum saya buatkan artikel khusus… Nahhh salah satu yang cukup spektakuler adalah Desain Cutting Sticker Yamaha Aerox 155 yang ternyata sudah dipakai oleh salah satu rider Aerox di ibu kota. Bukan cutting sticker tapi ditangani langsung oleh cargloss. Mau tahu hasilnya? Yuk lantjoet

Desain kombinasi warna ini terinspirasi dari KTM RC Series yang memadukan warna hitam dengan orange dan putih serta lengkap dengan striping simple, maka ketika diwujudkan pada Aerox 155 menjadi sangat pas dengan karakternya sebagai matic sport. Cekidots

Adalah Bro Melana Sonjaya yang mengirimkan hasil modifikasinya. Ada yang berbeda dengan konsep awal yaitu emblem KTM yang ia ganti dengan logo Aerox hehehehe emang kudu begitu sih. Satu lagi yang agak nyentrik yaitu adanya tulisan “ULAH ADIGUNG” yang mengingatkan kita pada Sang Legenda Tommy Manoch.

 

Pengerjaan Modifikasi baik pengecatan maupun wrapping digarap oleh Cargloss Yamaha Mekar Bogor  yang memang melayani modifikasi custom. Untuk pengerjaan unit ini  memakan waktu 2 minggu, wah lama juga yak? Mungkin karena lagi banyak orderan aja. Terakhir soal biaya, kira-kira berapa menurut tebakan kawan? Ternyata Cuma 3 jutaan saja hehehehe… Mahal? Untuk kualitas cargloss sih worthed apalagi ini full body bahkan velg pun diwarnai.

Nih. halus banget kan decalnya…

Nahhh, kawan tertarik? Silakan dicoba langsung ke cargloss maupun jajal cutting sendiri.  Tinggal sedot desainnya di peysblogcorner.com

 

 

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - 29 Maret 2017

hade euy

peysblog - 31 Maret 2017

syukron

2. Ma'ruf - 1 Agustus 2017

Jika saya berminat saya harus hubungi siapa ya.?

peysblog - 7 Agustus 2017

coba ke delaer yamaha yang kerjasama dgn cargloss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: