Iklan
jump to navigation

Bebek Super dari Suzuki Ada, Tapi Bukan Satria R atau Shogun 150 4 April 2017

Posted by peysblog in Ekspedisi Motor Baru.
Tags: , , , ,
trackback

Sampurasun….

PEY – Seperti yang sempat  saya infokan sebelumnya pada artikel “Suzuki Bike Meet” bahwa beberapa bocoran tentang new produk dari Suzuki terlontar dari para petingginya. Nah yang paling santer dibicarakan blogsphere saat ini adalah Satri R150 atau Shogun 150R yang intinya soal bebek sport 150 cc suzuki bermesin identik GSX atau Satria

Apa menurut kawan hal itu mungkin?

Mungkin saja sih, tapi sayangnya untuk saat ini confirmed, Suzuki belum akan mengeluarkan Bebek Super 150cc karena apa? Satria F adalah trendsetter di kelas bebek super. Meskipun bukan berbentuk pure moped tapi klasifikasinya sama, Suzuki menyebutnya kelas underbone jadi bebek sportnya Suzuki ya Satria F yang sudah kita kenal itu. Jika demikian maka logisnya masa iya sih mau bikin saingan sendiri sesama underbone yang bisa menggerus pasar Satria F.  Pun demikian menurut pendapat peysblog sendiri soalnya bebek tuh kurang peminat meskipun tetap saja ada yang suka kenyamanan ala bebek dengan mesin sport.

Setuju gak?  Nahh buat yang masih nunggu Shogun 150 / Satria R150 sepertinya masih perlu pengembangan deh. Mending yang udah pasti aja dahhh.  Shogun 125 lebih mungkin sih, ya gak?

OK… Demikianlah info untuk sore hari ini… Salam dari Gunung

Baca juga ya

Iklan

Komentar»

1. Marc Alenta - 4 April 2017

Keren.. dinamis

2. send - 9 April 2017

shogun 125sp basic mesin gsxr125 sepertinya oke banget.

peysblog - 26 April 2017

sayangnya belum ada rencana bebek sport


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: