Iklan
jump to navigation

Desain Cutting Sticker Jupiter Z1 Simple Kece 26 April 2017

Posted by peysblog in Cutting Sticker, Design, Inspirasi Modif, Modifikasi.
Tags: , , , , , ,
12 comments

Modifikasi Yamaha Jupiter Z1 Simple Kece

Sampurasun….

Kalau berbicara variasi warna yang diterapkan pada Jupiter Z1 sebenarnya dari bawaannya pun sudah atraktif, terutama yang putih – orange, saya cukup menyukai kombinasinya sayang memang agak terlalu rame. Sependapat dengan saya, salah satu rider Jupiter Z1 yang merequest paduan warna simple untuk Jupiter Z1 putih miliknya. Berbeda dengan Kang Dede Yutuf yang atraktif berkarakter Yamaha nahh beliau ini meminta desain cutting sticker yang simple. Okelah kebetulan ada ide menerapkannya dari paduan warna Putih – Hijau – Silver.  Yuks kita lihat (lebih…)

Iklan

Yamaha Xride Pakai “Wajah” CRF250 Rally 3 April 2017

Posted by peysblog in Ilustrasi, Inspirasi Modif, Modifikasi.
Tags: , , , , , , , ,
10 comments

Modifikasi Xride ala CRF250 Rally

Sampurasun…

PEY – Mengejutkan masbro… Saat dua motor bertipe adventure namun beda kelas ini disandingkan. Yaitu Xride dan CRF Rally. Sungguh penampakan yang sangat jarang terjadi. Foto ini saya ambil saat perjalanan touring Suzuki Bike Meet beberapa waktu lalu. Kebetulan si “Iteung” Xride milik bro Wisnu bersanding dengan CRF Rally pegangan mas IWB. Dari pemandangan tersebut lahirlah sebuah ide modifikasi berikut ini (lebih…)

April Mop. Indent Yamaha R15 Dibuka, Promo GSX R150 Diperpanjang 1 April 2017

Posted by peysblog in Ekspedisi Motor Baru, Special Event.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

1 April Inden Online Yamaha R15 dibuka, Promo GSX-R150  diperpanjang

Sampurasun

PEY – Semakin menarik saja pertarungan motor Sport fairing 150cc di Indonesia. Sebagai kejutan di April Mop ini, dua gacoan di kelas tersebut kian berebut mendapatkan hati konsumen.  Siapa lagi kalau bukan Yamaha New R15 2017 vs Suzuki GSX R150. Yang memang keduanya sudah sering sekali dibandingkan dari berbagai sisi. (lebih…)

Testimoni Hasil Modifikasi Aerox 155, Lebih Gagah dari Konsepnya 29 Maret 2017

Posted by peysblog in Cutting Sticker, Design, Inspirasi Modif, Modifikasi.
Tags: , , , , ,
4 comments

Sampurasun

 

PEY – Beberapa hari ini ada sejumlah testimoni pemakaian desain cutting sticker karya peysblog termasuk salah satunya yang  diupdate pada postingan “Cutting Sticker Jupiter Z1” hanya saja pemilik belum puas dengan hasilnya maka belum saya buatkan artikel khusus… Nahhh salah satu yang cukup spektakuler adalah Desain Cutting Sticker Yamaha Aerox 155 yang ternyata sudah dipakai oleh salah satu rider Aerox di ibu kota. Bukan cutting sticker tapi ditangani langsung oleh cargloss. Mau tahu hasilnya? Yuk lantjoet (lebih…)

Yamaha Aerox 155 VVA Sudah Ready di Dealer Bogor…. Intip Cicilannya 17 Februari 2017

Posted by peysblog in Ekspedisi Motor Baru, Kepologi.
Tags: , , , , ,
4 comments

Sampurasun…

PEY – Pasti banyak yang nunggu nih informasi Harga Kredit Yamaha Aerox 155 VVA, motor yang digadang-gadang bakal jadi idola baru skutik di Indonesia. Dan akhirnya penantian kalian akan informasi harga termask cicilannya itu berakhir… Sebab tepat hari ini untuk beberapa Dealer di wilayah Bogor  sudah mendisplay unit Yamaha Aerox 155 VVA…. (lebih…)

Render New Yamaha R25 2017 Indonesia 2 Februari 2017

Posted by peysblog in Render.
Tags: , , , , , , ,
11 comments

Sampurasun….

PEY – Beberapa hari ini sedang trend di dunia permotoran mengenai render Yamaha New R25 versi  Young Machine. Pada ilustrasi dari majalah kenamaan dari Negeri Sakura ini tidak nampak banyak perbedaan antara curent R25, yang monohok hanya penggunaan suspensi USD. Sementara jika kita berkaca pada persaingan motor sport fairing di Indonesia sepertinya All New R25 nanti akan banyak berubah termasuk standarisasi baru pada penampilannya, untuk itu perlu saya coba gambarkan apa yang ada di kepala saya pada sebuah renderan… Yuk kita simax (lebih…)

Ini Dia Yamaha New R15 dengan Balutan Warna Orange, Hijau dan Biru Muda 25 Januari 2017

Posted by peysblog in Design, Ekspedisi Motor Baru, Inspirasi Modif, The Power of Colors.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

Sampurasun…

PEY – New R15 2017 yang sudah rilis kemarin, baru terdiri dari 3 warna saja. Loh kok baru? Yups biasanya seiring waktu, warna motor akan terus  mengalami update untuk memenuhi selera pada masa itu. Sesuai prediksi saya akhir tahun 2015 silam bahwa trend warna untuk 2016 dan 2017 ini masih warna mate alias dove. Sebuah warna unik tanpa glos yang awalnya hanya dipakai kalangan moge namun saat ini banyak diaplikasikan oleh  semua pabrikan untuk warna bawaan sepeda motornya, bahkan hingga ke segmen matic.

Udah lupa prediksinya? silakan baca lagi Trend Warna Motor

Pun demikian dengan New R15  2017 (lebih…)

Modifikasi Yamaha Aerox 155 Sporty Ala RC200 17 Januari 2017

Posted by peysblog in Design, Ekspedisi Motor Baru, Inspirasi Modif, Modifikasi.
Tags: , , , , , , , , ,
14 comments

Modifikasi Yamaha Aerox 155 Sporty Ala RC200

Sampurasun…

PEY – Yamaha Aerox 155 yang digadang-gadang bakal sukses besar ini memang belum dimiliki seorang pun. Namun itulah ajaibnya sebuah imaging karena modifikasi pun bisa kita lihat lewat ilustrasi.

Yamaha Aerox 155 sudah terlahir sporty dengan body gambot, sekilas nampak Vario Techno 125 lawas yang terlihat lebih kekar dari yang terbaru bisa jadi nih pemilik Vartech lama berpaling hati hehehe.. Apalagi dibantu dengan ilustrasi desain modif yang saya buat di bawah ini. Modifikasi Yamaha Aerox 155 yang mengambil tema dari KTM RC200 dengan paduan warna hitam, putih dan orange berikut. Cekidotz (lebih…)

Yamaha R15 2017 in Hi Resolution 29 Desember 2016

Posted by peysblog in Render.
Tags: , , , , ,
6 comments

Sampurasun…

Yamaha R15 2017 alias R15 Facelift V.3

r15-2017

PEY – Entah kenapa kalau ada motor Yamaha baru mau rilis suka penasaran dengan bentuknya, jauh lebih penasaran ketika kabar dari Honda apalagi Suzuki 😀 … Mungkinkah aku Ngebeye? Ah nggak juga sebenarnya motor saya Honda, mobilpun maunya Suzuki hanya saja ketika terlalu ramai saya malah ogah-ogahan. Dan baru beberapa saat yang lalu mang Jejen Macantua ngeshare gambar Spyshot Yamaha R15 Facelift dan Peysblog langsung terbirit-birit lompat ke Photoshop…

(lebih…)

R15 Facelift 2017 Mirip Dua Imajinasi Peysblog 28 Desember 2016

Posted by peysblog in Design, Ekspedisi Motor Baru, Ilustrasi, Prediksi Desain Motor, Render.
Tags: , , , ,
11 comments

Sampurasun…

R15 2017 mirip imajinasi saya?

r15-baru

PEY – Bisa jadi GR atau Cuma kebetulan saja ketika tadi malam memberanikan diri kembali blogging dan menemukan sebuah streetshot Yamaha R15 Facelift 2017 yang ternyata tampak depannya agak mirip denga apa yang duluuuuu banget sempat saya share kepada kawan semua. Seperti apa kira-kira dalam pandangan sepintas saya? (lebih…)